zmxrejr4n7xd gv-ww2i6ittxr7ybx.dv.googlehosted.com http://mlbboards.com Pulsa Murah 2016 TGR PULSA SRI HASTUTI | Pulsa Elektrik, Token PLN, Pulsa Game

Cara Kompalin Pulsa Dan Deposit Yang Belum Masuk

Diposkan oleh PULSA MURAH

Bagaimana prosedur komplain pulsa dan deposit yang belum masuk?

Cara Komplain Pulsa Yang Belum Masuk


Jika agan-agan ada transaksi yang sukses tapi ternyata belum masuk silahkan dicek dulu:

- Silahkan dicek dulu nomor yang di isi benar nomor itu bukan, bisa-bisa anda salah ketik nomor waktu mengisi pulsa

- jika nomornya sudah benar dan sudah ada balasan dari sms center bahwa pengisian sukses dengan SN xxxx, silahkan di cek pulsanya di nomor yang diisi. kalau indosat di *555# kalau telkomsel cek pulsa di *888# kalau XL di #123# dan lain-lain.


Jika nomor yang diisi sudah benar (tidak salh nomor) dan dicek pulsanya juga belum masuk, silahkan kirimkan komplain ke server formatnya:

CS.tgl dan nomor yang belum masuk
contoh:
CS.tanggal 13 isi S5.081385478512 belum masuk
kirim ke SMS Center atau YM Center atau TELEGRAM Center




Selanjutnya,

Cara Komplain Saldo atau Deposit Yang Belum Masuk

Jam transfer untuk melakukan pembelian saldo deposit : Pukul 0600-2045 WIB

Sebelum anda melakukan transfer uang ke rekening kami, anda diwajibkan untuk pesan tiket dulu formatnya:

TIKET.JUMLAH.PIN
contoh:
TIKET.50000.1234
kirim ke SMS Center atau YM Center atau TELEGRAM Center



Server akan membalas seperti ini:

Mohon transfer Rp. 50223 (WAJIB SAMA) ke BNI:0905555445, BRI:112701014069504, mandiri:1640001576349, BCA:4730314081 A/N Endang Sumiyati. Saldo Akan masuk otomatis

dan begitu anda transfer uang sejumlah 50223 itu, server sudah kami program saldo anda masuk otomatis tanpa harus konfirmasi kurang lebih dalam waktu 15 menit.


Kalau sudah begitu, lalu apa yang kadang menyebabkan sudah transfer tetapi saldo tidak masuk otomatis dalam waktu 15 menit?

- salah jumlah transfer, seperti contoh diatas server menyuruh transfer Rp50223 tetapi karena mungkin kurang teliti atau terburu buru seseorang salah transfer jadi Rp50233 sehingga saldo tidak masuk otomatis.

- Transfer sudah lewat dari jam seharusnya, misal transfernya jam 9 malam lewat. ini juga saldo tidak bisa masuk otomatis karena di jam tersebut bank sudah offline.

- Tiket sudah kadalursa, misal anda memesan tiket pukul 7 pagi dan pada pukul 12 siang anda belum melakukan transfer maka server akan info ke anda bahwa tiket tersebut sdh kadaluarsa dan jika mau transfer anda diminta pesan tiket lagi.

-,Banknya gangguan sehingga saldo anda belum bisa diinput (saldo belum masuk)


Jadi jika anda sudah transfer sesuai balasan server tetapi dalam waktu kurang lebih 15 menit saldo anda belum masuk otomatis, itu disebabkan salah satu dari kemungkinan yang saya tulis diatas.


Tidak Perlu Khawatir,


Silahkan kirimkan komplain, CS kami akan mengeceknya manual.
Format komplainnya:

CS.Bank Tujuan, An Rekening Anda, Jumlah Transfer, dan Jam Transfernya
contoh:
CS.BRI an Siti Maemunah Rp50223 jam 12:17 belum masuk
kirim ke SMS Center atau YM Center atau TELEGRAM Center



INFO: untuk komplain Pulsa yang belum masuk ataupun deposit selain komplain lewat SMS Center atau YM Center atau TELEGRAM Center 
Baca SelengkapnyaCara Kompalin Pulsa Dan Deposit Yang Belum Masuk

Info Perubahan Token PLN 1 Oktober 2015

Diposkan oleh PULSA MURAH

ada perubahan ada PT PLN, Token PLN yang tersedia sekarang :
PLN20 PLN50 PLN100 PLN200 PLN500 PLN1000

tidak ada lagi yang namanya admin bank 1600 1800 2000 2500 3000 4000
semunaya sama

cek harga:
H.PLN
kirim ke SMS Center

Per tgl 1 Oktober
Harga PLN naik secara nasional
KWH yang di dapat "infonya juga bertambah"
Mohon untuk melakukan
penyesuaian harga jual ke pelanggan
ya bossss

Cara is token pln formatnya:
kodeproduk.nomorpln.pin
contoh:
PLN20.11223344556.1234
kirim ke sms center
Baca SelengkapnyaInfo Perubahan Token PLN 1 Oktober 2015

Paket Internet Indosat Im3 Mentari 11GB

Diposkan oleh PULSA MURAH

Bagi anda yang sedang mencari paket data internet murah unlimited kartu Indosat Im3 mentari di Pulsa Sri hastuti Menyediakan Kuota 11GB.

paket internet indosat im3 11GB

Berikut Rincian paket yang didapatkan:
- 1,5GB 24 Jam
- 1,5GB Jam 09:00-17:00
- 3,0GB Jam 01:00-06:00
- 5,0GB SuperWiFi (hanya bisa dipakai di tempat yang ada WiFinya yang telah ditunjuk oleh Indosat)

Jadi itu totalnya ada 11GB, tapi mungkin yang bisa kita pakai hanya 6GB karena yang 5GB kan WiFi mungkin yang ada hanya di Mall-Mall yang sudah bekerja sama dengan indosat im3.

Tapi walaupun kita hanya bisa menggunakan 6GB itu masih terbilang sangat murah ketimbang beli langsung di *123# super internet indosat yang harganya 49rb dan tetap terjangkau dibanding operator lain semisal Telkomsel, XL, Smart dan Three. Masa berlaku kuotanya adalah 1 bulan.

Oh ya kode produknya : ID11

Cek harga : 
H.ID
contoh :
H.ID
Kirim ke sms center


Cara isi Paketan data indosat im3 mentari 2GB sebagai berikut :
Kode.Nomor.Pin
contoh:
ID2.085692241174.1234
Kirim ke sms center

Selamat berinternet murah juragan :)

UPDATE: ID11 dari indosat sudah tidak ada, INI GANTINYA:

Baca SelengkapnyaPaket Internet Indosat Im3 Mentari 11GB

Mengupas Tuntas Bisnis Jual Saldo Pulsa

Diposkan oleh PULSA MURAH

Apa sih yang di maksud dengan bisnis jual saldo pulsa? kali ini saya akan mengupas tuntas dan menjelaskannya. bagi anda yang sudah lama jualan pulsa pun mungkin belum tau atau masih bingung karena selama ini hanya jualan pulsa biasa aja. orang yang butuh pulsa datang ke anda misal simpati 10rb ribu terus anda isi nomornya, setelah itu dia bayar. itu namanya jualan pulsa.

Kalau jual saldo pulsa beda lagi, yang anda jual bukan pulsa tapi SALDO yang bisa untuk mengisi pulsa. jadi dengan kata lain anda menjadi Master Agen (Master Dealer).

Siapa yang akan beli saldo pulsa ke anda?

yang bakalan beli saldo ke anda adalah orang yang jualan pulsa, jadi anda menyuplai saldo ke mereka.

Berapa keuntungannya jika melakoni bisnis jual saldo pulsa ini?

Jika jualan pulsa langsung ke konsumen keuntungannya Rp1000-Rp2000 di setiap orang beli pulsa. dan untuk bisnis  jual saldo keuntungan anda dikisaran 1%-2% besarnya modal. Jika anda sehari bisa muterin duit 10jt itu artinya pendapatan anda dari jual saldo 100rb-200rb tiap hari.

Oh ya, anda memperoleh penghasilan itu dari selisih harga/markup ke agen anda. (sasaran penjual pulsa bisa warung sembako, teman sekolah/kuliah, teman kerja, kenalan dll)
saya kasih contoh misal harga pulsa XL nominal 5rb=5450, dan anda menentukan selisih harga Rp100 ke agen/downline anda. Harga downline jadi 5550 (jadi ketika agen anda transaksi maupun cek harga yang muncul harganya 5550 itu) dia tidak tau harga anda berapa.

Gambarannya seperti ini, anda sehari muterin duit (jual saldo) 10jt ke orang agen/penjual pulsa. kan rata-rata orang jual pulsa itu nominal 5rb, 10rb, 20rb. untuk menghitung penghasilan anda anggap aja downline anda jualan pulsanya yang nominal 10rb an semua.
10jt di bagi 10rb = 1000 transaksi
anda tadi kan mengambil selisih harga Rp100 tinggal kaliin aja 1000 transaksi itu = 100rb per hari.
kalau anda ngasih selisih harganya Rp200 ya berarti penghasilan anda 200rb per hari (lumayan gede kan) heeee

Ada berapa orang yang harus anda rekrut/daftarkan agar mendapat penghasilan segitu?

anggap aja agen/downline anda jual pulsa sehari laku 20 kali. berarti untuk 1000 transaksi tadi anda butuh 50 orang agen/downline pulsa.
anda tidak harus sendirian mendaftarkan 50 orang itu. anda boleh aja hanya mendaftarkan 20 orang saja yang jumlahnya sama dengan 50 orang. lebih jelasnya baca artikel saya sebelumnya cara menjadi master dealer pulsa

Kabar baik untuk anda: bisnis jual pulsa  ini juga bisa dijalankan walaupun tanpa modal baca artikel saya yang ini bolehkah downline transfer deposit sendiri ke server.
Baca SelengkapnyaMengupas Tuntas Bisnis Jual Saldo Pulsa

Cara Jualan Pulsa Online

Diposkan oleh PULSA MURAH

Bagaimana caranya agar bisa jualan pulsa lewat online? sampai tahun 2016 ini internet telah berkembang pesat, itu ditandai dengan keluarnya hp-hp terbaru dengan kecepatan akses yang super cepat. dari pada hp yang kita miliki ini hanya dibuat untuk main game online, facebookan, twitteran mending kita gunakan untuk jualan pulsa online.

cara jualan pulsa online 2015

Cara paling gampang jualan pulsa online adalah dengan membuat blog terlebih dahulu. anda bisa membuat di www.blogger.com gratis gak perlu bayar. blog itu anda isi dengan dagangan anda (jual pulsa). isikan daftar harganya, cara belinya, dan nohp anda. kalau sudah sekarang tinggal anda promosikan deh dagangan anda tadi ke iklan-iklan gratis yang ada diinternet. atau anda juga bisa menggunakan media sosial facebook. sangat gampang sekali untuk jualan pulsa online. yang bikin susah itu karena anda malas menjalaninya. padahal ketika anda ada niat maka jalan akan terbuka lebar.
Baca SelengkapnyaCara Jualan Pulsa Online

Panduan Dan Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Untuk Pemula 2016

Diposkan oleh PULSA MURAH

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa All Operator 2016 - Kalau biasanya anda mendaftar hanya untuk agar bisa berjualan pulsa, kali ini saya akan mengajarkan anda supaya anda bisa mendapatkan komisi/bonus/keuntungan diluar jualan pulsa ke konsumen/pelanggan anda. 

Di dunia server pulsa ada istilah yang namanya Master Dealer yaitu orang yang mempunyai bawahan/downline. Nah agar anda bisa mendapatkan keuntungan lain selain jualan pulsa anda harus menjadi master dealer di pulsa All Operator.

Apakah menjadi Master dealer adalah wajib? IYA bagi anda yang mau mendapatkan pasif income (penghasilan tambahan). tapi kalau memang mau mendaftar hanya untuk menjadi agen pulsa/ jualan pulsa langsung ke konsumen tanpa di downlinekan juga gak masalah dan boleh-boleh saja gan.

Siapa yang bisa menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik 2016?

yaitu anda yang sudah terdaftar menjadi agen pulsa di pulsa sri hastuti, jadi sebelum anda bisa mendaftarkan orang lain pastikan anda sudah terdaftar :)

Dari mana keuntungan menjadi master dealer pulsa elektrik dan berapa komisinya?

Jadi setiap orang yang anda daftarkan (downline) itu transaksi isi pulsa (jualan) maka anda akan mendapatkan bonus/komisi yang telah anda tentukan. rata-rata MD mengambil keuntungan antara 25-200 Rupiah/Transaksi.

Cara Mendaftarkan orang (downline)/agen pulsa baru:
DAFTAR.NAMAnya.KOTAnya.NOHPnya.SELISIH HARGA.PIN anda
contoh anda mempunyai teman yang namanya Eko, Tempatnya di Bandung, Nohpnya 081312345678 dan dia mau anda jadikan downline, maka cara daftarnya :
DAFTAR.EKO.BANDUNG.081312345678.100.1234
Kirim ke salah satu SMS CENTER ini: 

0823 1037 6837
0815 8395 039
0859 6668 7622
0895 32147 1661

dari contoh diatas, selisih saya isi angka 100. Nah Rp100 itu yang akan menjadi komisi anda tiap EKO transaksi (jualan) pulsa.

Misal dalam sehari eko jualan pulsa 20 kali maka keuntungan anda adalah
20 Transaksi x 100 Rupiah= Rp2,000

itu hanya dari satu orang, bayangkan saja kalau anda punya banyak teman anggap aja faris, jamal, nur, pepri, riyan, yoyok, sri, gusman, gusti, agung, wanto, jalu, wulan yang jumlahnya ada 30 Orang. masing-masing dari mereka mendaftarkan orang juga menjadi agen pulsa.
Jika 1 orang saja anda mendapat komisi 2rb berarti kalau anda mempunyai 30 downline penghasilan anda 60.000Ribu/Hari. 

Apakah Jika Downline mendaftarkan Downline lagi anda tetap mendapat komisi?

IYA, anda akan tetap mendapat komisi/bonus tiap downlinenya downline itu transaksi, Besarnya komisi sama. seperti contoh diatas jika downline anda yang namanya eko anda mendapat Rp100, begitu juga jika downline EKO tersebut transaksi jualan pulsa anda juga Mendapat Rp100/transaksi yang dilakukannya.

Kalau diantara downline anda yang 30 orang tadi pada mendaftarkan downline nanti jumlah downline anda bukan 30 orang lagi, tapi akan menjadi lebih banyak.
Misal Dari 30 downline langsung anda yang mendaftarkan cuma 5 orang, yang lain hanya jualan pulsa (gak daftarin orang)
EKO mendaftarkan 5 orang.
GUSTI mendaftarkan 3 orang.
GUSMAN mendaftarkan 9 orang.
JALU mendaftarkan 20 orang.
PEPRI mendaftarkan 7 orang.

Jumlah downlinenya ada : 5+3+9+20+7= 44 Orang 
Jumalah downline langsung anda 30 orang.
Total keseluruhan downline anda adalah : 30+44= 74 orang

Kembali ke contoh sebelumnya jika 1 orang saja anda mendapatkan Komisi/bonus 2rb Per Hari, kalau 74 Orang maka:
2RB X 74 orang = 148 Ribu PER HARI.

Menjadi master dealer pulsa elektrik all operator

Sekali lagi saya ingatkan, MENJADI MASTER DEALER (Mendaftarkan Downline) tidak wajib. anda boleh bergabung di pulsasrihastuti.com ini hanya untuk anda pribadi/Jual pulsa dikonter anda.
Tapi kalau anda berfikir dengan menjadi master dealer agen pulsa elektrik all operator bisa untuk menambah penghasilan selain dari jualan pulsa langsung ke konsumen ya silahkan saja :) 
SUKSES UNTUK ANDA SEMUA GAN.... 
Baca SelengkapnyaPanduan Dan Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Untuk Pemula 2016

Paket SMS Simpati Ke Operator Lain Terbaru 2015

Diposkan oleh PULSA MURAH

Paket SMS Simpati Ke Operator Lain 2015 - Entah apa yang membuat salah satu operator pulsa ternama ini tarif sms nya bisa dibilang mahal dengan operator lainnya. Mungkin karena Telkomsel (Simpati, AS) kualitas sinyalnya bagus dan sudah banyak pelanggannya jadi biarpun biaya sms mahal tetap dipakai oleh pelanggan.

Nah bagi anda yang ingin mendaftar sms murah ke semua operator dengan kartu telkomsel ada  paket sms simpati yang bisa anda pakai. cara beli paketan smsnya :
1. Akses/Dial : *999#
2. Pilih Nomor 4 (SMS Mania)
3. Selanjutnya Tekan Nomor 2 (Paket sms ke operator lain)
4. disitu ada bacaan "Apakah anda akan membeli paket sms Simpati Rp2500/100 SMS ke semua operator berlaku 24 Jam?"
5. Pilih Nomor 1 (Ya).
Nah itu caranya bos, Mahal ya? ya itulah SIMPATI,, heheee

Kalau mau sms yang murah daftar aja yang ke sesama operator dan anda mendapat 2000 SMS murah 24 jam, caranya sama dengan diatas. cuma beda dilangkah nomor 3 aja.

Info : Paket sms simpati ke operator lain diatas adalah paket sms harian bukan sms bulanan.
Baca SelengkapnyaPaket SMS Simpati Ke Operator Lain Terbaru 2015