Cara Cetak Struk Pulsa Listrik Token PLN

cara cetak struk pulsa listrik token PLN, sebenarnya sih misal anda tidak pulsa printer untuk struknya tidak  di cetak juga tidak ada masalah. toh sudah ada nomer token PLN yang 20 digit itu tinggal dimasukkan ke meteran. tapi ya itu tadi, cetak struk tujuannnya biar lebih keren aja bos :)
ini linknya bos buat cetak struk token pln :

struk token pln

untuk token PLN sementara gak bisa cetak struk, tapi untuk PPOB bisa cetak struk, Linknya:
Link Cetak Struk Tagihan Listrik 

link alternatif download juga bisa di unduh DISINI 
(file berbentuk zip, setelah di download buka file itu dengan program WINZIP atau WINRAR).

UPDATE :
Token PLN/Pulsa Listrik Prabayar sudah bisa cetak struk.
link cetak sruknya klik : CETAK STRUK TOKEN PLN (PULSA LISTRIK PRABAYAR)

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Cara Cetak Struk Pulsa Listrik Token PLN "

  1. Kapan bisa cetak struk Token PLN Prabayar?

    BalasHapus
  2. kok sudah saya coba keluarnya NO DATA ya ? trims

    BalasHapus
  3. yang Token PLN Prabayar apa yang PPOB/Tagihan Listrik gan?
    kalau cetak struk yang token PLN emng sering eror. gk usah dicetak gpp kok, kan udah ada sms nya

    BalasHapus
  4. cepat diperbaiki dong cetak struk prabayar token, biar transaksi kepada pembeli ada bukti, struk bukan sekedar kren saja tetapi bagi tertentu penting apalagi kantor sebagai bukti pertanggung jawaban (tgr02933)

    BalasHapus
  5. Agan Unknown: link sudah saya update barusan gan, silahkan di download. kalau agan pengennya yang bisa cetak struk token pln silahkan transaksinya pakai PLND dan PLNE
    kode pln lain tidak bisa dicetak struknya karena beda supliyer.
    link cetak struk token pln

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE