zmxrejr4n7xd gv-ww2i6ittxr7ybx.dv.googlehosted.com http://mlbboards.com Cara Cetak Struk Pulsa Listrik Token PLN

Cara Cetak Struk Pulsa Listrik Token PLN

Diposting oleh PULSA MURAH

cara cetak struk pulsa listrik token PLN, sebenarnya sih misal anda tidak pulsa printer untuk struknya tidak  di cetak juga tidak ada masalah. toh sudah ada nomer token PLN yang 20 digit itu tinggal dimasukkan ke meteran. tapi ya itu tadi, cetak struk tujuannnya biar lebih keren aja bos :)
ini linknya bos buat cetak struk token pln :

struk token pln

untuk token PLN sementara gak bisa cetak struk, tapi untuk PPOB bisa cetak struk, Linknya:
Link Cetak Struk Tagihan Listrik 

link alternatif download juga bisa di unduh DISINI 
(file berbentuk zip, setelah di download buka file itu dengan program WINZIP atau WINRAR).

UPDATE :
Token PLN/Pulsa Listrik Prabayar sudah bisa cetak struk.
link cetak sruknya klik : CETAK STRUK TOKEN PLN (PULSA LISTRIK PRABAYAR)

Jika menurut agan artikel diatas bermanfaat, Share artikel ya gan ke :

Facebook Twitter Google+

BACA YANG INI JUGA GAN...!:

{ 6 komentar... read them below or add one }

Grando Boseke mengatakan...

Kapan bisa cetak struk Token PLN Prabayar?

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Grando Boseke: ini gan link buat cetak struk pulsa token pln : CETAK STRUK TOKEN PLN | PULSA LISTRIK PRABAYAR

http://202.52.50.91/struk/struktoken/index.php

Anonim mengatakan...

kok sudah saya coba keluarnya NO DATA ya ? trims

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

yang Token PLN Prabayar apa yang PPOB/Tagihan Listrik gan?
kalau cetak struk yang token PLN emng sering eror. gk usah dicetak gpp kok, kan udah ada sms nya

Unknown mengatakan...

cepat diperbaiki dong cetak struk prabayar token, biar transaksi kepada pembeli ada bukti, struk bukan sekedar kren saja tetapi bagi tertentu penting apalagi kantor sebagai bukti pertanggung jawaban (tgr02933)

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

Agan Unknown: link sudah saya update barusan gan, silahkan di download. kalau agan pengennya yang bisa cetak struk token pln silahkan transaksinya pakai PLND dan PLNE
kode pln lain tidak bisa dicetak struknya karena beda supliyer.
link cetak struk token pln

Posting Komentar

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE