zmxrejr4n7xd gv-ww2i6ittxr7ybx.dv.googlehosted.com http://mlbboards.com Cara Transaksi Pulsa Lengkap Beserta cara komplain pulsa yang tidak masuk

Cara Transaksi Pulsa Lengkap Beserta cara komplain pulsa yang tidak masuk

Diposting oleh PULSA MURAH

Inilah cara transaksi pulsa yang bisa anda gunakan, format-format transaksi pulsa di bawah ini langsung bisa anda gunakan walaupun saldo 0 (belum pernah deposit). anda bisa mendaftarkan downline ataupun sekedar cek-cek harga maupun tes kecepatan transaksi server PULSA SRI HASTUTI..... kecuali trx isi pulsa anda tidak bisa karena saldo deposit anda masih 0, jadi untuk yang satu itu anda harus mengisi deposit dulu. cara deposit pulsa silakan baca di menu yang kami sediakan.... 
cara transaksi isi pulsa








SMS CENTER 
081293948730
081286996138
082113270058
082221180020
082221180040
082221180090
085778462073
089635432737
089665907597
085946480859

TELEGRAM CENTER 
@TGRPULSA_BOT
Baca Cara Transaksi Menggunakan Telegram

BBM CENTER 
D205C60
Baca Cara Transaksi Menggunakan BBM

Bila terjadi sms pending/belum ada jawaban, silakan kirim ulang ke sms center lainnya.
SEMUA SMS REPLY/NOMOR SMS BALASAN BISA DIGUNAKAN UNTUK SMS CENTER

CARA TRX Isi Pulsa
Kode.Nohp.pin
I10.085783131897.1234

TRX isi pulsa TANPA KODE
Nominal.Nohp.Pin
10.082123456700.1234

TRX banyak nomor sekaligus
Nominal.Nohp.Nominal.Nohp.Nominal.Nohp.Pin
10.081398521768.5.085723580257.25.087802368014.1234


PARALEL HP
TNO.Nomorhp.Pin
TNO.085611643934.1234

PARALEL TELEGRAM
TGT*IDTELEGRAM*Pin
TGT*172168xxx@telegram.org*1234

CEK SALDO dan CEK KOMISI
SAL
Sal

GANTI PIN
GP.PINLAMA.PINBARU
Gp.1234.1128

CEK TRANSAKSI
CEK.TGL.TUJUAN
CEK.18.081398521768

LAPORAN REKAP TRANSAKSI
LAP.TGL.PIN
LAP.5.1234

REKAP MUTASI SALDO
REK.TGL.PIN
REK.5.1234

CEK HARGA
H.KODEPRODUK.PIN
H.S.1234

CARA DEPOSIT 
Tiket.Jumlah.Pin
Contoh :
TIKET.50000.1234

CARA KOMPLAIN PULSA
CS.nomor belum masuk
CS.081234567890 tgl 26 belum masuk 

CARA KOMPLAIN DEPOSIT
CS.Bank, Jumlah, A/n Rek Pengirim, Jam
CS.BRI, Rp500251, A/n Maemunah, Jam 14:50 Wib

Keterangan : isi komplain gak boleh ada ENTER, karena server biasanya membaca format salah.

CARA ISI PULSA PLN PRABAYAR
KODE.ID PELANGGAN.PIN
CONTOH : PLN20.012345678958.1234

CARA TRX VOUCHER GAME
KODE.TUJUAN.PIN
Contoh : GMS20.085611643935.1234
Ket : Nanti nohp yang dituju akan mendapat kode serialnya, setelah itu baru dipindahkan ke akun game anda.



FORMAT-FORMAT KEAGENAN

DAFTARKAN DOWNLINE
DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN
Daftar.RONI.TANGERANG.085611643894.50.1234
keterangan: 
Selisih adalah selisih harga anda ke downline. jadi tiap downline anda transaksi pulsa anda mendapat bonus/komisi sebesar selisih yang anda tentukan itu. 
untuk selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya.
anda bebas mau set selisih harga berapa. downline anda juga bisa mendaftarkan downline dan anda juga dapat bonus dari transaksinya downlinenya downline.

TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
(downline juga bisa deposit sendiri)
TD.ID AGEN.JUMLAH.PIN
TD.TGR00075.50000.1234

UBAH NAMA
UN.NAMA BARU.PIN
UN.BADAI PULSA.1234

CEK SEMUA DOWNLINE
LDL.PIN
LDL.1234

CEK DOWNLINENYA DOWNLINE
LDL.ID Agennya.PIN
LDL.TGR01279.1234 (contoh Mengecek downlinenya downline anda yg ID Agen: TGR01279)

CEK SALDO DOWNLINE
SD.ID DL.PIN
SD.TGR00079.1234

MERUBAH SELISIH HARGA DOWNLINE
UL.ID DL.SELISIH.PIN
UL.TGR00079.100.1234

TUKAR KOMISI (bisa tukar kapan aja)
TUKAR


MENU LENGKAP:
Ketik: FORMAT
Ketik: PRODUK
Ketik: BANK
Ketik: CENTER
Kirim ke SMS CENTER diatas

Jika menurut agan artikel diatas bermanfaat, Share artikel ya gan ke :

Facebook Twitter Google+

BACA YANG INI JUGA GAN...!:

{ 69 komentar... read them below or add one }

muhamad birin mengatakan...

saya mau tanya kalau transaksi yang sudah statusnya sukses tetapi tidak ada nomor SN nya itu pulsanya masuk gak.saya pernah mengalami kalau transaksi yang tidak ada SN nya pulsanya tidak masuk.kan nomor SN itu langsung dari operatornya.

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Muhamad birin: transaksi yang sukses tanpa SN (serial number) bisa masuk dan bisa juga tidak gan, yang jelas di cek aja pulsanya.
dan kalau memang pulsanya gak masuk silahkan komplain ke server :)

- apabila SN itu valid dari operator: 100% pasti masuk, bisa jadi nomornya salah nomor orang.
- ada SN terkadang jg bukan jaminan masuk, karena ada beberapa server yang SN nya dibikin sendiri sama server tersebut.

Anonim mengatakan...

kode mndftarkan downline sama aja gk utk setiap agen??

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan anonim: klau komentar tolong pilih yang Name/URL ya biar ada namanya gan.

format mendaftarkan downline:
DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN
kirim ke sms center

nah selisih itu bisa beda-beda gan: agan bisa isi selisih 25, 50, 75, 100, 125, 150 terserah agan mau ambil komisi berapa tiap dia transaksi pulsa.

Diana mengatakan...

Gan klo kita transfer Buat beli saldo pake nomer telkomsel terus daftar sama jual pulsanya pake nomer axis bisa gag?

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Diana: BISA. gak jadi masalah gan, jadi agan bisa transaksi dari 2 nomor sekaligus. 22nya bisa dipakai buat transaksi pulsa maupun untuk deposit. caranya tambahkan nomor agan dari hp agan yg sudah terdaftar :
TNO.NOMOR BARU.PIN
contoh:
TNO.085712345678.1234
kirim ke sms center

GembluNk mengatakan...

Kalau mau multi trx untuk nominal sama dan nomor tujuan yang sama menggunakan format apa gan?

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Gemblunk: transaksi di hari yg sama jika agan mau isi pulsa ke nomor sama dan nominal sama bisa memakai format :
KODE.2.NOMOR.PIN
contoh:
I5.2.085783131897.1234
kirim ke sms center

tapi saran saya untuk hari dan nomor sama mending isi pakai nominal lain aja gan, kalau nominal sama kadang terjadi SN sama (yg ke 2 gk masuk).

makanya itu format itu gk saya tulis di blog ini, biar agan tidak repot komplain.

Unknown mengatakan...

bagaimana langkah print token pln untuk pembeli, apa harus pake pc atau laptop kalau print

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Unknown: ya iya gan gan, kalau mau print struk paling nggak agan sudah punya komputer dan printernya.
tapi kalau memang gak punya, gak di print juga tidak masalah. sudah ada smsnya

smartnetprolinx mengatakan...

via ym apakah bisa mbak

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan smartnetprolix; bisa gan, transaksi bisa lewat Yahoo Messenger (YM), Whatsapp dan SMS.

wahono darus mengatakan...

Boss..emang ga jual paket internet?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Wahono Darus: ada tuh gan paket internet telkomsel kode : SD, Paket internet Indosat kode : ID

fredy mengatakan...

cara daftar transaksi via YM / WA gimana mas?

PULSA MURAH mengatakan...

agan fredy : baca ini gan Cara Transaksi Menggunakan Yahoo Messenger dan juga Cara Transaksi Lewat Whatsapp

wahyu mengatakan...

kalau downline mndaftarkan dowline d bawahnya itu gimana?

PULSA MURAH mengatakan...

agan wahyu: bagus gan, jaringan agan tambah banyak berarti. caranya daftarinnya juga sama kayak agan daftarin downline. tinggalkan ajarin aja caranya ke dia.
tiap downlinenya downline transaksi agan juga mendapat komisi sama seperti jika downline langsung agan yang transaksi.

wahono darus mengatakan...

Boss,, gimana cara hapus no. Pararel, bisa ga?...

PULSA MURAH mengatakan...

agan Wahono darus: bisa gan, pakai format:
HNO.NOMOR.PIN

wahyu mengatakan...

apakah downline yang mendaftarkan downline dibawahnya bisa mendapat komisi juga? sperti halnya dealer yg mndapat komisi dari downlinenya langsung

Ovi Noviatika mengatakan...

saya mau tanya kalo say jualan, tp di tempat kerja susah signal, kalo kita ngirim pulsa di kita udah terkirim tp di pembeli b;om masuk, gimana tuh?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Wahyu: iya gan downline yang mendaftarkan downline dia mendapatkan komisi dari agen dibawahnya.

begitu juga anda, jika downlinenya downline transaksi. downline anda mendapat komisi, anda juga mendapat komisi.
contoh harga S10=10550 Jika anda ngambil selisih harga 50 harga downline anda jadi 10600. dan jika dia mendaftarkan downline lagi dengan selisih 50 juga maka harga downlinenya jadi 5650.
nah tiap downline downline itu transaksi, downline anda dapat 50 dan anda juga dapat 50.
tergantung dari berapa ngambil selisihnya

PULSA MURAH mengatakan...

agan Ovi Noviatika: udah terkirim/udah sukses tapi belum masuk silahkan komplain gan. ada cara komplainnya di format transaksi

Randicapung mengatakan...

nominal.nohp.pin kalau penjualan atau transaksi ini All operator-,.. sama cara tansaksinya kah bos,.. nominal.nohp.pin ? trims

PULSA MURAH mengatakan...

agan Randicapung: iya nominal.nohp.pin itu untuk ngisi pulsa gan

Aris CELL mengatakan...

Gmna cara hapus downline?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Aris CELL: jika agan mendaftarkan downline dan seminggu sejak pendaftaran saldonya 0 dia akan terhapus otomatis. tapi jika downline agan masih ada saldonya walaupun lama gak aktif dan sisa saldonya cuma sedikit tidak akan kita hapus gan.
*** agan tidak bisa menghapus downline

Joseph Arden mengatakan...

punteun mau nanya itu harga pulsanya teh harga modal kita ke anda atau harga yang saya jual ke konsumen >?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Joseph Arden: itu harga anda beli disini gan, agan mau jual ke konsumen terserah berapa.. sesuaikan aja sama harga pasaran disitu

Anonim mengatakan...

bos sy TGR00489,,cara cek trx downline gimana ya?

PULSA MURAH mengatakan...

agan TGR00489: kalau ngecek trx keseluruhannya yang bisa ngecek downline agan sendiri, tapi misal ada kejadian dia komplain pulsa belum masuk agan bisa bantu ngecekin statusnya dengan format : Cek.Tgl.Nomor yg diisi
contoh:
cek.2.081358425789
kirim ke sms center

Anonim mengatakan...

server sms center whatsappnya masih dalam perbaikan gan??

PULSA MURAH mengatakan...

iya gan, whatsapp masih error belum bisa, ntar kalau udah bisa diinfo dibalasan transaksi.

ujang sallafudin mengatakan...

Gan gimana kan ada yg beli pulsa internet indosat yg 11gb kok cman 8 gb kluar nya trus masa aktif nya cman 15 harii kurang bagaimana nih gan ?...

PULSA MURAH mengatakan...

WHATSAPP sudah ok : 083811053587

PULSA MURAH mengatakan...

agan ujang sallafudin: agan tau isinya cuma 8gb dari mana? apakah sudah di cek? :
USAGE
kirim ke 363

paket itu jamnya di bagi-bagi, baca di paket internet 11 gb

Terus itu paket 11gb tidak menambah masa aktif kartu gan, masa aktif mengikuti pulsa reguler (berlaku 30 hari sejak pemberlian)

Dicky Nugraha mengatakan...

gan/sis mau tanya misalnya kita paralelkan nomer hp ,trus sms Trx dari no yg kita paralel tadi,apa msuk di nomer kita juga atw cuman msuk di no yg kita paralelkan tadi. Thx sblmnya

PULSA MURAH mengatakan...

Agan Dicky Nugraha: balasan transaksi cuma masuk di nomor yang transaksi gan.

disini nomor paralel atau nomor utama sama saja tidak ada bedanya. semua yang bisa dilakukan nomor utama juga bisa dilakukan nomor paralel

Anonim mengatakan...

Gan,,,ganti nomer utama apa bisa dengan cara paralel,,misalnya nomer utama Tsel, ane paralel ke Axis,,kemudian hapus nomer Tsel dengan cara hapus nomer paralel

Anonim mengatakan...

min,,nomer utama bisa diganti atau tidak,kalo bisa gimna caranya ??

Ana mengatakan...

mau nanya,,maksimal paralel nomer brp ??

PULSA MURAH mengatakan...

sangat bisa gan, nomor utama dan nomor paralel sama sekali tidak ada beda. apapun yang bisa dilakukan nomor utama juga bisa dilakukan oleh nomor paralel, jadi kalau misal udah di paralel ke nomor axis kalau nomor simpatinya mau di hapus agan tinggal ketik:
HNO.NOMORNYA.PIN
kirim ke sms center

tapi saran saya mending gak usah dihapus, jadi agan bisa transaksi dari 2 nomor, buat jaga2 kalau salah satu kartu gangguan atau hilang

PULSA MURAH mengatakan...

agan anonim 2: bisa, tambah dulu ke nomor lain pakai format TNO.nomor.pin
contoh:
TNO.085712345678.1234
kirim ke sms center

kalau mau hapus nomor pakai format : hno.nomor.pin
atau gak usah dihapus, biar agan bisa transaksi dari 2 nomor, jadi kalau nomor agan yg satunya kehabisan pulsa bisa pakai nomor satunya.

nomor utama=nomor paralel
tidak ada beda, begitu agan paralel berareti nomor yg ke2 juga nomor utama.
karena disini semua yang bisa dilakukan nomor utama juga bisa dilakukan nomor paralel.

PULSA MURAH mengatakan...

mbak ana: maksimal 3 nomor

Fadil Finan mengatakan...

Trx 2x dalam sehari dengan no dan nominal yg sma..gmn format pengisian y?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Fadil Finan: pakai format ini gan: NOMINAL.2.NOMOR.PIN
contoh:
10.2.08138888999.1234
kirim ke sms center

tapi saran saya lebih baik diisi pakai nominal lain aja. isi 2x dengan nomor dan nominal sama sering terjadi SN sama

Saif Udin mengatakan...

Bagaimana cara komplain saldo..soalx saldo saya belum masuk?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Saif Udin: cara komplain pakai format CS.isi pesannya gan
contoh komplain deposit:
CS.Banknya, a/n rekening pengirim, jumlah, jam transfer
contoh:
CS.BRI A/n Bejo Murtanto, Rp200145 Jam 10:03 belum diinput
kirim ke sms center

tanjung mengatakan...

ane mw rekrut downline ni gan .daftarinnya pke no ane apa calon downline ane. trs gan kalo downline ane rekrut downline lagi apa ada pemberitahuan sama ane apa kaga.d tunggu ya gan balesannya.

PULSA MURAH mengatakan...

agan tanjung: kalau mau daftarin downline daftarinnya pake nomor anda gan.

kalau downline mendaftarkan downline lagi agan tidak mendapat pemberitahuan sms tapi agan tetep dapet komisi tiap downline downline transaksi pulsa.

saudy alfandy mengatakan...

Boz bagaimana cara hapus ID YM dan tambah ID YM

PULSA MURAH mengatakan...

agan saudy alfandy
TAMBAH ID YM TRX:
TYM.IdYahoo anda.Pin
contoh:
TYM.trxpulsa.1234


HAPUS ID YM TRX:
HYM.IdYahoo anda.Pin
contoh:
HYM.trxpulsa.1234

saudy alfandy mengatakan...

Boz saya mau tambah ID YM ko gagal ada tulisan Yth.Mitra SAUDICELL, Tambah Yahoo ID pulsa_ku01 GAGAL. Sudah maksimal. by PULSA SRI HASTUTI mohon bantuanya

PULSA MURAH mengatakan...

agan saudy alfandy: ada berapa YM yang agan pakai?
YM yang agan gak pakai dihapus aja biar bisa tambah YM lagi.
cara hapus YM:
HYM.idymanda.pin
contoh ym terdaftar anda : trxpulsa
cara hapusnya:
HYM.trxpulsa.1234
kirim ke sms center

taufiq kupu mengatakan...

Bos.. Kalo hp sudah di pararel terus hp yg pertama hilang di gondol maling apakah hp ke dua yg di pararel bisa menghapus hp yg pertama? yg di bawa kabur maling tsb? Sehingga saldo tetap aman

PULSA MURAH mengatakan...

agan taufiq kupu: bisa bos
hapus nomor:
HNO.NOMOR.PIN
contoh:
HNO.085712345678.1235
kirim ke sms center

SUDIRMAN MAMMA mengatakan...

mulai 1 oktn ini ngk bisa trax gman nih...?

PULSA MURAH mengatakan...

transaksi normal bos, token pln sekarang cuma satu kode PLN aja

Fadil Finan mengatakan...

Format transaksi pada no yg sma dan nominal yg sama pada 1 hari

PULSA MURAH mengatakan...

agan Fadil Finan: gak bisa gan, silahkan tawarkan ke pembeli untuk isi nominal lain.
pengisian ke nomor yang sama dan nominal yang sama pada hari yang sama sengaja dimatikan, karena pengisian ke-2 sering dapet SN sama. jadi biar enak tawarin aja nominal lain ke pelanggan.

ahmad fzan mengatakan...

cara cek nomor-nomor yang di pararel gimana bos?

PULSA MURAH mengatakan...

agan ahmad:
ketik aja
HP.pin anda
contoh:
hp.1234
kirim ke sms center

Bahtiar Purba mengatakan...

Gan ada ga cara untuk membatalkan trx yang sedang proses/menunggu dan cara untuk menarik kembali pulsa yang sqlah kirim
terimakasih, mhon jawabannya

Anonim mengatakan...

Bos. Bisa ga jual pulsa sms untuk indosat, soalnya banyak yang nanyain pulsa sms

PULSA MURAH mengatakan...

Anonim baca disini gan: Cara Beli Paket SMS Indosat

PULSA MURAH mengatakan...

agan Bahtiar Purba: trx yang sedang proses gak bisa dibatalkan harus nunggu status dari server gagal atau sukses.

untuk menarik pulsa yang salah ketik nomor tidak bisa gan. kalau bisa kayak gitu artinya ada cara untuk ngambil pulsa orang. jadi gak perlu jualan pulsa lagi,, hehe

Bagus Drajat T mengatakan...

Maaf mau tanya, ada cara cek server selain dengan mencoba kirim pulsanya? Misalnya seperti 'ping' kepada server untuk mengetahui kelancaran server...

PULSA MURAH mengatakan...

agan Bagus Drajat T : cara tau kelancaran server hanya dengan satu cara: langsung mencobanya. gak ada cara lain

Posting Komentar

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE