zmxrejr4n7xd gv-ww2i6ittxr7ybx.dv.googlehosted.com http://mlbboards.com Download Contoh Brosur Pulsa

Download Contoh Brosur Pulsa

Diposting oleh PULSA MURAH

Untuk memudahkan agan-agan semua jika ingin mencari downline, mendapatkan penghasilan tambahan (pasif income) dari bisnis pulsa ini kami sedikan brosur pulsa dalam bentuk Microsoft Excel. harga silahkan agan isi sendiri sesuai dengan markup/komisi yang agan tentukan ke downline. link downloadnya ini gan :  BROSUR PULSA SRI HASTUTI

Jika menurut agan artikel diatas bermanfaat, Share artikel ya gan ke :

Facebook Twitter Google+

BACA YANG INI JUGA GAN...!:

{ 14 komentar... read them below or add one }

indra OPS mengatakan...

yang admin 2000 ke atas selalu kosong gak?

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan indra OPS: maksud yang agan tanyain ini pulsa pln ya gan? token pln tersedia admin 1600, 1800, 2000, 2500, 3000, 4000

Aris mengatakan...

Maksud ditambahkan sesuai markup>>jika saya pilih komisi 25 maka hrga normal ditambah 25 ex:xl 5500 mjdi 5525 gituu ya Gan mohon penjelsan.tx

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan aris: brosur itu kan harganya masih kosong gan, misal tiap daftarin agen baru anda mau ambil komisi 100 di setiap transaksi yang dilakukan downline. di harga itu isikan aja (harga anda + 100) dan diisikan ke brosur).
contoh harga XL : 5450 10450 berarti anda isikan dibrosur itu 5500 10550
begitu juga dengan produk lainnya.

info tambahan: kalau anda mencari downline lewat intenet ambil komisi 25 per transaksi downline sdh cukup. tapi kalau anda main brosur paling nggak ya ambil komisi 75-100. kan bikin brosur jg butuh modal buat print dan foto copy

Milla Riyanto mengatakan...

klo mu bli paket sms m3 gmn caraa

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Milla Riyato : disini gan, beli paket sms im3

Ru mengatakan...

Mau tanya
1.ada webreport nya ga.
2.saldo pulsa dan token pln jadi satu ataw pisah
3.bisa deposit tunai ga,

PULSA MURAH mengatakan...

agan Ru:
1.Web Report tidak ada gan
2.iya saldo bisa dipakai buat pulsa, token pln, voucher game dan tagihan listrik
3.deposit tunai bisa, silahkan datang langsung kesini

sulkhan losari mengatakan...

Bisa tukar trims gk..?

PULSA MURAH mengatakan...

agan sulkhan losari; gk bisa gan, belum ada. :)

michael jordanz mengatakan...

coba bu minta alamat lengkap di tangerang

PULSA MURAH mengatakan...

agan michael jordanz:
Alamat Server JL.PRABU KIANSANTANG RT 04/03 NO.04 KP.GEBANG KEL.SANGIANG JAYA KEC.PERIUK KOTA.TANGERANG 15132

Bob Voc mengatakan...

server nya masih aktif gag? mau ikutan register

PULSA MURAH mengatakan...

agan Bob Voc: server masih aktif gak? lha emang gak aktifnya kapan gan?

Posting Komentar

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE