Download Contoh Brosur Pulsa

Untuk memudahkan agan-agan semua jika ingin mencari downline, mendapatkan penghasilan tambahan (pasif income) dari bisnis pulsa ini kami sedikan brosur pulsa dalam bentuk Microsoft Excel. harga silahkan agan isi sendiri sesuai dengan markup/komisi yang agan tentukan ke downline. link downloadnya ini gan :  BROSUR PULSA SRI HASTUTI

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Download Contoh Brosur Pulsa"

  1. yang admin 2000 ke atas selalu kosong gak?

    BalasHapus
  2. agan indra OPS: maksud yang agan tanyain ini pulsa pln ya gan? token pln tersedia admin 1600, 1800, 2000, 2500, 3000, 4000

    BalasHapus
  3. Maksud ditambahkan sesuai markup>>jika saya pilih komisi 25 maka hrga normal ditambah 25 ex:xl 5500 mjdi 5525 gituu ya Gan mohon penjelsan.tx

    BalasHapus
  4. agan aris: brosur itu kan harganya masih kosong gan, misal tiap daftarin agen baru anda mau ambil komisi 100 di setiap transaksi yang dilakukan downline. di harga itu isikan aja (harga anda + 100) dan diisikan ke brosur).
    contoh harga XL : 5450 10450 berarti anda isikan dibrosur itu 5500 10550
    begitu juga dengan produk lainnya.

    info tambahan: kalau anda mencari downline lewat intenet ambil komisi 25 per transaksi downline sdh cukup. tapi kalau anda main brosur paling nggak ya ambil komisi 75-100. kan bikin brosur jg butuh modal buat print dan foto copy

    BalasHapus
  5. klo mu bli paket sms m3 gmn caraa

    BalasHapus
  6. Mau tanya
    1.ada webreport nya ga.
    2.saldo pulsa dan token pln jadi satu ataw pisah
    3.bisa deposit tunai ga,

    BalasHapus
  7. agan Ru:
    1.Web Report tidak ada gan
    2.iya saldo bisa dipakai buat pulsa, token pln, voucher game dan tagihan listrik
    3.deposit tunai bisa, silahkan datang langsung kesini

    BalasHapus
  8. agan sulkhan losari; gk bisa gan, belum ada. :)

    BalasHapus
  9. coba bu minta alamat lengkap di tangerang

    BalasHapus
  10. agan michael jordanz:
    Alamat Server JL.PRABU KIANSANTANG RT 04/03 NO.04 KP.GEBANG KEL.SANGIANG JAYA KEC.PERIUK KOTA.TANGERANG 15132

    BalasHapus
  11. server nya masih aktif gag? mau ikutan register

    BalasHapus
  12. agan Bob Voc: server masih aktif gak? lha emang gak aktifnya kapan gan?

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE