zmxrejr4n7xd gv-ww2i6ittxr7ybx.dv.googlehosted.com http://mlbboards.com Deposit Pulsa | Cara Beli Saldo

Deposit Pulsa | Cara Beli Saldo

Diposting oleh PULSA MURAH

Deposit adalah cara agar anda bisa transaksi isi pulsa, walaupun anda belum mengisi saldo deposit anda tetap bisa transaksi semua fitur bos. seperti cek harga, tes reply balasan transaksi dan juga termasuk mendaftarkan downline. Untuk pengisian deposit buka setiap hari, untuk via cash silahkan datang langsung ke kantor kami di JL.PRABU KIANSANTANG RT 04/03 NO.04 KP.GEBANG KEL.SANGIANG JAYA KEC.PERIUK KOTA.TANGERANG


Apabila via transfer, baik itu transfer lewat ATM, Internet Banking, SMS Banking, Teller Bank, jam depositnya selama mutasi terbaca ya bos. minimalnya 50rb. Jam deposit disarankan pada pukul 06:00 s/d 20:45 wib. 
Deposit saldo anda akan masuk otomatis kurang dari 15 menit selama bank tdk dalam gamas (gangguan masal).


berikut ini format pesan tiket saldo sebelum transfer ke rekening kami :
KETIK : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke SMS CENTER

081293948730
081286996138
082113270058
082221180020
082221180040
082221180090
085778462067
085778462073
089635432737
089665907597
085946480859

tunggu beberapa saat dan anda akan mendapat balasan seperti dibawah ini :
  • Silahkan transfer Rp. 50,271 (HARUS SAMA) ke BCA=7130865041 BRI=081701041193532 BNI=0328990438 MANDIRI=1550005097277, A/n SRI HASTUTI
Lalu silahkan transfer sejumlah seperti di balasan itu. Semua rekening atas nama SRI HASTUTI

Jika dalam 15 menit saldo anda belum diinput (belum masuk) langsung aja konfirmasi ke sms center dengan format :
CS.Bank, Jumlah, A/n Rek Pengirim, Jam
Contoh komplain deposit :
ketik :
CS.BRI, Rp500251, A/n Maemunah, Jam 14:50 Wib
KIRIM KE SMS CENTER


logo deposit bank bca
NO.REK ;
7130-8650-41
A/N
SRI HASTUTI
logo deposit bank mandiri
NO.REK ;
1550-0050-9727-7
A/N
SRI HASTUTI
logo deposit bank bni
NO.REK ;
0328-9904-38
A/N
SRI HASTUTI
logo deposit bank bri
NO.REK ;
0817-0104-1193-532
A/N
SRI HASTUTI

Jika menurut agan artikel diatas bermanfaat, Share artikel ya gan ke :

Facebook Twitter Google+

BACA YANG INI JUGA GAN...!:

{ 28 komentar... read them below or add one }

Aditya Nakrawi mengatakan...

Gan harga pulsa tangerang dan jakarta sama apa beda

Pulsasrihastuti.com mengatakan...

agan Aditya Nakrawi: mau tangerang atau jakarta dan juga kota lainnya harga sama gan, nasional. harga sesuai yg di web daftar harga

Anonim mengatakan...

pulsa hp bs barengan ma plsa lstrik y

BISNIS PULSA mengatakan...

iya gan, jadi satu.. jadi saldo anda bisa dipakai untuk transaksi pulsa hp maupun untuk isi pulsa pln

Anonim mengatakan...

jika ditransfer 300rb kemudian beli pulsa elektrik 300ribu boleh?

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

boleh aja bos, saldo bisa ipakai buat apa saja asal saldonya masih mencukupi bisa buat isi pulsa elektrik, pulsa pln, voucher game, bayar listrik dll.

muhamad birin mengatakan...

maaf ne saya mau bertanya,di pulsasrihastuti ne bisa ga untuk deposit chip kartu tri

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Muhamad birin: kita gak jual saldo chip tri gan, cuma jual pulsa three aja. terima kasih :)

Kuswanto mengatakan...

Mau tanya nie bos,kalau misal saya isi Deposit sekalian banyak,trus kan lama hbis saldo saya,kira-kira jangka waktu berapa hari hangus saldo deposit saya tersebut? Tenks

jaya reload mengatakan...

mas klo saldo deposit kita msh ada (blm habis) terus kita beli lg ke center, apakah saldonya jd hilang atau jumlahnya diakumulasikan? trims

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Kuswanto: saldo gak bakalan hangus gan, walaupun agan lama gak transaksi isi pulsa. selama saldo agan masih ada itu saldo bisa dipakai kapan pun dan dimana pun asal masih di indonesia :)

agan Jaya Reload: kalau saldo agan masih ada dan agan deposit lagi ya gak apa-apa gan, saldo agan lama akan ditambah dengan saldo deposit agan yang baru

R3ndy mengatakan...

Sore gan, ternyata jualan pulsa lumayan nambahin penghasilan rumah tangga ane, saya gabung dari bulan Maret tahun kemarin. Pokoke mantaf deh, apalagi skrg bnyak tetangga pada beli vocer pln.

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan R3ndy: makasih gan R3ndy sudah setia bersama Pulsasrihastuti.com

Mikijoe mengatakan...

mantab gan...
transaksinya cepet...
begitu deposit langsung dijual ke temen..

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Mikijoe: sip gan, Lanjutkan. Tambah lagi depositnya,, :)

Hariyanto mengatakan...

mau nanya klu deposit 4jt kan dapat bonus
itu bonusnya stiap hari atau tidak kita dapatkan
tolong penjelasannya

indra setiarithma mengatakan...

bisa ngga deposit dari rekening a/n orang lain?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Hariyanto: iya gan tiap ngisi deposit.
infonya ketik BONUS kirim ke sms center

agan Indra setiarithma: sebisa mungkin pakai rekening sendiri aja gan

Dini Disa mengatakan...

Klau pkul 18.00 apakah BRI sedang offline saya transfer uang gak sampai2

PULSA MURAH mengatakan...

agan Dini Disa, kemarin tgl 27 BRI gangguan bos makanya saldo bos masuknya lama.
Jadi kalau transfer kebetulan banknya sedang gangguan maka diinputnya ketika bank tersebut sudah online lagi.

mzein mengatakan...

Cara yg lain bisa gk jngan memakai bank tolong bantuannya

PULSA MURAH mengatakan...

agan mzein: bisa gan, datang aja ke rumah

Wawan Saputra mengatakan...

Daftarin punya saya gan..saya punya ATM BRI

PULSA MURAH mengatakan...

agan Wawan Saputra: silahkan anda baca gan cara daftar agen pulsa murah all operator

Ardilla Karna Putra mengatakan...

om aku mau coba deposit buat jualan pulsa gmn caranya

Anonim mengatakan...

Gan, bagaimana nich jika ada pelanggan yang mau beli saldo pulsa? Format pengisiannya bagaimana?

PULSA MURAH mengatakan...

transfer saldo ke downline:
TD.iddownline.jumlah.pin
contoh:
TD.TGR07045.100000.1234
kirim ke sms center

PULSA MURAH mengatakan...

agan Ardilla Karna Putra:
1. caranya daftar dulu Cara Menjadi Agen Pulsa
2. isi saldo deposit, seperti artikel diatas
3. anda bisa transaksi isi pulsa

Posting Komentar

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE