Deposit Pulsa | Cara Beli Saldo

Deposit adalah cara agar anda bisa transaksi isi pulsa, walaupun anda belum mengisi saldo deposit anda tetap bisa transaksi semua fitur bos. seperti cek harga, tes reply balasan transaksi dan juga termasuk mendaftarkan downline. Untuk pengisian deposit buka setiap hari, untuk via cash silahkan datang langsung ke kantor kami di JL.PRABU KIANSANTANG RT 04/03 NO.04 KP.GEBANG KEL.SANGIANG JAYA KEC.PERIUK KOTA.TANGERANG


Apabila via transfer, baik itu transfer lewat ATM, Internet Banking, SMS Banking, Teller Bank, jam depositnya selama mutasi terbaca ya bos. minimalnya 50rb. Jam deposit disarankan pada pukul 06:00 s/d 20:45 wib. 
Deposit saldo anda akan masuk otomatis kurang dari 15 menit selama bank tdk dalam gamas (gangguan masal).


berikut ini format pesan tiket saldo sebelum transfer ke rekening kami :
KETIK : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke SMS CENTER

081293948730
081286996138
082113270058
082221180020
082221180040
082221180090
085778462067
085778462073
089635432737
089665907597
085946480859

tunggu beberapa saat dan anda akan mendapat balasan seperti dibawah ini :
  • Silahkan transfer Rp. 50,271 (HARUS SAMA) ke BCA=7130865041 BRI=081701041193532 BNI=0328990438 MANDIRI=1550005097277, A/n SRI HASTUTI
Lalu silahkan transfer sejumlah seperti di balasan itu. Semua rekening atas nama SRI HASTUTI

Jika dalam 15 menit saldo anda belum diinput (belum masuk) langsung aja konfirmasi ke sms center dengan format :
CS.Bank, Jumlah, A/n Rek Pengirim, Jam
Contoh komplain deposit :
ketik :
CS.BRI, Rp500251, A/n Maemunah, Jam 14:50 Wib
KIRIM KE SMS CENTER


logo deposit bank bca
NO.REK ;
7130-8650-41
A/N
SRI HASTUTI
logo deposit bank mandiri
NO.REK ;
1550-0050-9727-7
A/N
SRI HASTUTI
logo deposit bank bni
NO.REK ;
0328-9904-38
A/N
SRI HASTUTI
logo deposit bank bri
NO.REK ;
0817-0104-1193-532
A/N
SRI HASTUTI

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Deposit Pulsa | Cara Beli Saldo "

  1. Gan harga pulsa tangerang dan jakarta sama apa beda

    BalasHapus
  2. agan Aditya Nakrawi: mau tangerang atau jakarta dan juga kota lainnya harga sama gan, nasional. harga sesuai yg di web daftar harga

    BalasHapus
  3. pulsa hp bs barengan ma plsa lstrik y

    BalasHapus
  4. iya gan, jadi satu.. jadi saldo anda bisa dipakai untuk transaksi pulsa hp maupun untuk isi pulsa pln

    BalasHapus
  5. jika ditransfer 300rb kemudian beli pulsa elektrik 300ribu boleh?

    BalasHapus
  6. boleh aja bos, saldo bisa ipakai buat apa saja asal saldonya masih mencukupi bisa buat isi pulsa elektrik, pulsa pln, voucher game, bayar listrik dll.

    BalasHapus
  7. maaf ne saya mau bertanya,di pulsasrihastuti ne bisa ga untuk deposit chip kartu tri

    BalasHapus
  8. agan Muhamad birin: kita gak jual saldo chip tri gan, cuma jual pulsa three aja. terima kasih :)

    BalasHapus
  9. Mau tanya nie bos,kalau misal saya isi Deposit sekalian banyak,trus kan lama hbis saldo saya,kira-kira jangka waktu berapa hari hangus saldo deposit saya tersebut? Tenks

    BalasHapus
  10. mas klo saldo deposit kita msh ada (blm habis) terus kita beli lg ke center, apakah saldonya jd hilang atau jumlahnya diakumulasikan? trims

    BalasHapus
  11. agan Kuswanto: saldo gak bakalan hangus gan, walaupun agan lama gak transaksi isi pulsa. selama saldo agan masih ada itu saldo bisa dipakai kapan pun dan dimana pun asal masih di indonesia :)

    agan Jaya Reload: kalau saldo agan masih ada dan agan deposit lagi ya gak apa-apa gan, saldo agan lama akan ditambah dengan saldo deposit agan yang baru

    BalasHapus
  12. Sore gan, ternyata jualan pulsa lumayan nambahin penghasilan rumah tangga ane, saya gabung dari bulan Maret tahun kemarin. Pokoke mantaf deh, apalagi skrg bnyak tetangga pada beli vocer pln.

    BalasHapus
  13. agan R3ndy: makasih gan R3ndy sudah setia bersama Pulsasrihastuti.com

    BalasHapus
  14. mantab gan...
    transaksinya cepet...
    begitu deposit langsung dijual ke temen..

    BalasHapus
  15. agan Mikijoe: sip gan, Lanjutkan. Tambah lagi depositnya,, :)

    BalasHapus
  16. mau nanya klu deposit 4jt kan dapat bonus
    itu bonusnya stiap hari atau tidak kita dapatkan
    tolong penjelasannya

    BalasHapus
  17. indra setiarithma14 April 2015 15.44

    bisa ngga deposit dari rekening a/n orang lain?

    BalasHapus
  18. agan Hariyanto: iya gan tiap ngisi deposit.
    infonya ketik BONUS kirim ke sms center

    agan Indra setiarithma: sebisa mungkin pakai rekening sendiri aja gan

    BalasHapus
  19. Klau pkul 18.00 apakah BRI sedang offline saya transfer uang gak sampai2

    BalasHapus
  20. agan Dini Disa, kemarin tgl 27 BRI gangguan bos makanya saldo bos masuknya lama.
    Jadi kalau transfer kebetulan banknya sedang gangguan maka diinputnya ketika bank tersebut sudah online lagi.

    BalasHapus
  21. Cara yg lain bisa gk jngan memakai bank tolong bantuannya

    BalasHapus
  22. agan mzein: bisa gan, datang aja ke rumah

    BalasHapus
  23. Daftarin punya saya gan..saya punya ATM BRI

    BalasHapus
  24. om aku mau coba deposit buat jualan pulsa gmn caranya

    BalasHapus
  25. Gan, bagaimana nich jika ada pelanggan yang mau beli saldo pulsa? Format pengisiannya bagaimana?

    BalasHapus
  26. transfer saldo ke downline:
    TD.iddownline.jumlah.pin
    contoh:
    TD.TGR07045.100000.1234
    kirim ke sms center

    BalasHapus
  27. agan Ardilla Karna Putra:
    1. caranya daftar dulu Cara Menjadi Agen Pulsa
    2. isi saldo deposit, seperti artikel diatas
    3. anda bisa transaksi isi pulsa

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE