Harga Pulsa Murah Elektrik 2017 Lengkap

Harga yang kami berikan tidaklah mahal dan juga tidak terlalu murah, yang pasti server dan user sama-sama untung sehingga Bisnis Pulsa elektrik kita akan berjalan sehat tanpa ada pihak yang dirugikan.
Harga Pulsa terbaru by TGR FPULSA SRI HASTUTI
Update 

PULSA MURAH 2017 NASIONAL all denom unlimited >:/

Insya allah dijamin tanpa close, kecuali GANGGUAN!
harga pulsa

 TRANSAKSI BISA TANPA KODE (LANCAR 24 JAM)
























Cek harga langsung dari hp anda setelah anda terdaftar jadi mitra kami. cara cek harganya baca di bagian transaksi ya bos.

Subscribe to receive free email updates:

96 Responses to "Harga Pulsa Murah Elektrik 2017 Lengkap "

  1. masih mahal gan harga token PLN

    BalasHapus
  2. agan RIAN CELL : iya gan harga kita segitu, itu PLN admin 1800. harga pln tuh macem-macem gan mulai dari admin Rp1600 sampai ada admin Rp5000. semakin gede adminnya semakin sedikit KWH yang didapat.

    BalasHapus
  3. mau daftar ni jadi agen...

    BalasHapus
  4. ada webreport gan?

    BalasHapus
  5. agan yang tidak dikenali (Anonim): demi keamanan, web report sengaja kita tidak adakan gan. banyak server pulsa yang dibobol lewat web reportnya :)

    BalasHapus
  6. Tokcer gan pulsanya, CSnya juga ramah muantep lah pokoknya

    BalasHapus
  7. agan Joger: makasih gan, tambah deposit dan downlinenya :)

    BalasHapus
  8. Bos mau tanya perbedaan pulsa nasional, harga promo, alternatif?mhn pencerahan.trims.

    BalasHapus
  9. Kalo Telkomsel Sulawesi Ada Ngak ?

    BalasHapus
  10. agan singgih wahyu: telkomsel kode SP, S, SA: sama-sama pulsa reguler dan menambah masa aktif pulsa gan, kalau agan nanya bedanya, bedanya cuma di harga aja. SP : Promo (harga lebih murah dari pada kode S), kole kode SA bisa bos pake kalau kebetulan stok lagi susah agan bisa pakai kode SA itu, jadi gk kosong.

    agan DRed: Telkomsel khusus sulawesi gak ada gan, agan bisa pakai Telkomsel untuk nasional kode S atau SP

    BalasHapus
  11. trek nya lancar saya baru bergabung kemarin mudah2an lancar terus boos

    BalasHapus
  12. agan Gloyoh: Aamiin gan, do'ain aja semoga tetap lancar dan terus bisa bekerja sama,, heee

    BalasHapus
  13. Kapan bisa trx via UMB bosss

    BalasHapus
  14. agan wisnu: transaksi via UMB blum bisa. kalau memang bisa akan sy posting di blog. saat ini transaksi pulsa di pulsasrihastuti.com bisa dilakukan dengan 3 media yaitu: via sms, via whatsapp dan via yahoo messenger.

    BalasHapus
  15. untuk sms balasan ada tarifnya ga?

    BalasHapus
  16. mantap nih harga pln token paling murah gan stock trus gan admin 4000 nya jgn smpe close kalo bisa utk sistem android APK ny gan biar lbh mudah bertransaksi salam sukses

    BalasHapus
  17. untuk h2h bisa ga gan dan gmn prosesnya trmksh

    BalasHapus
  18. agan NASRELOAD: kita hanya melayani agen aja sih gan, tapi kalau mau dibuat h2h ya daftar aja gpp.

    BalasHapus
  19. agan NASRELOAD: token PLN tersedia admin 1600 sampai 4000. ready terus gan. silahkan dicoba.

    BalasHapus
  20. saya baru daftar. senang sekali bisa transaksi via whatsapp.

    BalasHapus
  21. agan zafrin pulsa: sip gan, semoga anda puas dengan pelayanan pulsasrihastuti.com

    BalasHapus
  22. gan harganya bisa dikurangin gk?
    tadi saya sdh deposit lagi
    Transaksi cepat n lancar jaya

    BalasHapus
  23. agan Gobank: maaf gan untuk harga hanya akan berubah (naik/turun) jika ada perubahan harga beli dari supliyer operator terkait.
    makasih gan, besok tambah lagi depositnya,, hehe
    Trx Ceplas Ceplos (Lancarrrrrrr)

    BalasHapus
  24. Gan Transaksi Melalui YM Gimana...?

    BalasHapus
  25. agan Saudy Alfandy: agan yang tadi sms ya? agan tadi salah waktu paralel ke ym. jadi paralel ke ym tidak pakai @yahoo.com atau @yahoo.co.id

    misal ym anda : trxpulsa@yahoo.com
    jadi cara paralel ke ym:
    TYM.Id ym anda.pin
    contoh:
    tym.trxpulsa.1234
    kirim ke sms center

    kalau sudah sukses baru deh add ym center ini :
    tgrpulsa742, tgrpulsa970, pulsatgr823

    BalasHapus
  26. apa bedanya telkomsel S dengan ST

    BalasHapus
  27. agan Temazisokhi waruwu: ST adalah produk Telkomsel Transfer dan tidak menambah masa aktif maka dari itu harga lebih murah.
    S : Telkomsel Nasional

    Transaksi juga bisa tanpa kode gan

    BalasHapus
  28. Lancar jaya gan.. ane udah daftar nih. Puas. Kalau bisa di murahin lagi gan yah. Kalau cetak struk untuk pulsa pln gimana caranya gan ?

    BalasHapus
  29. agan INM Studio: sip gan lanjutkan.
    untuk cetak struk kalau yg prabayar (pulsa token) belum bisa sedang error. tapi kalau yang listrik tagihan bisa cetak struk gan. klik CETAK STRUK itu ada aplikasinya tinggal download aja.

    BalasHapus
  30. mantab,, kami di lombok gan, transaksi cepat n lancar, mudah2an tidak ada gangguan.
    cm mo colek dikit, kalau bisa harga diturunin dikit lagi gan, kasian downline kita misalnya yang ke 6 dibawah kita,,,, hehehe

    BalasHapus
  31. agan riza faesal: maksih gan testimoninya. kalau harga kita ngikutin modal aja gan :) kalau pas turun ya kita turunin. harga cenderung stabil kok.

    BalasHapus
  32. Disini belum ada pulsa xl paket internet ya? mksdnya yg bs otomatis lgsg isi paket internet xl gtu.. jd g prlu daftar manual

    BalasHapus
  33. belum ada gan, peminatnya gak banyak jadi belum diadain

    BalasHapus
  34. mau tanya nih web report nya ada nggak nih... biar bisa lihat transaksinya. trims

    BalasHapus
  35. Agan Mohamad: tidak ada gan, cek transaksi bisa pakai YM :
    LAP.TGL.PIN
    dan juga
    REK.TGL.PIN

    BalasHapus
  36. bro, biar dapat update promo terbaru selain check ke website, apakah bisa lewat YM

    BalasHapus
  37. agan TOSO: bisa gan, biasanya setiap ada produk terbaru juga kita infokan lewat balasan transaksi di SMS/YM/Whatsapp. tapi lebih gampangnya cek di web ini aja

    BalasHapus
  38. Gan, kalau transaksi ke 2x nya ke nomor yg sama pada hari itu juga gimana ya gan caranya?

    BalasHapus
  39. agan INM Studio,
    bisa pakai format : Nominal.2.nomor.pin
    tapi saran saya pakai nominal lain aja gan, kalau dalam sehari nominal dan nomor sama yg ke-2 rawan tidak masuk.

    BalasHapus
  40. transaksi lancar mas broooooo........

    BalasHapus
  41. agan Saklik Agus: Mantabs gan, sedot terus ampe abizzz.. heeee

    BalasHapus
  42. Cara nya gimana si gan kalo saya mau jualan tapi gatau cara kalo customer beli ngirimnya tuh gimana

    BalasHapus
  43. cara ngirimnya cuma NOMINAL.NOMOR.PIN gan
    misal isi pulsa 10rb ke 085712345678 caranya :
    10.085712345678.1234
    Kirim ke sms center

    BalasHapus
  44. maaf pak/bu harga XL terlalu tinggi, kalau bisa diturunkan sedikit soalnya susah kalau mau di downlinekan lagi. saya kalah saing soalnya server-server lain harga tidak setinggi punya bapak/ibu. terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  45. agan Rhaisa: iya gan harga XL emang lagi naik, kemarin sempet dapet suplayer yang harganya agak miring cuma transaksinya lambat. malah lebih repot nanti kalau trx lambat akan banyak komplain gan. baik itu agan yang komplain ke server ataupun agan sendiri yang dikomplain oleh orang yang beli pulsa ke agan karena pulsanya gak masuk-masuk.

    BalasHapus
  46. agan Rhaisa: itu kita barusan buka promo xl kode: XP untuk nominal 5 dan 10 harga lebih murah. silahkan dicicipi

    BalasHapus
  47. Paket Internet cma indosat apa Gan? Ga da xl, axis dll
    Mksih

    BalasHapus
  48. semua daftar harga pulsa di atas dalam status OPEN ?
    kalau di situs situs lain kan ada statusnya OPEN, CLOSE atau GANGGUAN

    BalasHapus
  49. agan Feri M : gak gan, ada juga yang close, cek harga langsung aja dari hp terdaftar agan. Nanti ada keterangan G=gangguan, K=kosong. klu gak ada keterangan berarti normal

    BalasHapus
  50. agan Ayiep Hawkz: paket internet telkomsel ada gan, yg internet indosat lagi kosong

    BalasHapus
  51. gimana dengan XL nominal 10 dan 5 ribu.pelanggan saya banyak kabur

    BalasHapus
  52. agan syaju fathur: XL sudah open lagi dan harga naik gan, emng di pertengahan april 2015 ini stok pulsa XL lagi sulit gan. banyak server-server pulsa yang keteteran karena dari supliyer xl nya dibatasi pembeliannya.

    BalasHapus
  53. Isat data11GB21 April 2015 00.49

    Harga di web sama harga sever koq beda yg indosat data 11GB Gan?

    BalasHapus
  54. isat 11GB udah saya update barusan gan

    BalasHapus
  55. HArga xl 10 dan 5 rbu di web dgan server tdak sesuai bos..

    BalasHapus
  56. agan Khenia arum: iya gan, cek harga langsung dari hp agan aja yah

    BalasHapus
  57. agan Khenia Arum: per tanggal 2 Mei 2015 ini harga di web ini sudah saya update sesuai dengan daftar harga ketika agan cek harga, silahkan dicocokkan lagi :)

    BalasHapus
  58. Okke trimakasih boss... :)

    BalasHapus
  59. reme servernya mbah... jualannya laris manis ...

    BalasHapus
  60. agan deny kasent: terima kasih juga mbah

    BalasHapus
  61. Knapa gk ada pulsa internet indosat 3gb atw 8gb

    BalasHapus
  62. agan ujang sallafudin: iya gan jarang peminatnya, yg 11GB aja kita jualnya

    BalasHapus
  63. agan Ony Misti Pristiawan: kalau gak muncul berarti agan salah kode.
    cek harga:
    H.kode.pin
    Contoh cek harga indosat :
    H.i.1234

    misal agan cek harga :
    h.m.1234
    harga tidak akan muncul karena kode M tidak ada, begitu gan :)
    cek kode lengkap ada di daftar harga diatas

    BalasHapus
  64. malam gan,kalo mau ngisi pln yang daya 450 dan 900 watt pakai kode yang mana?masih bingung

    BalasHapus
  65. agan bisa pakai yang mana saja, sesuka hati. semua bisa dipakai. agan bisa pakai kode PLN atau PLNB atau PLNC, PLND, PLNE atau jg PLNF

    kode PLN dapet kwh paling banyak
    kode PLNF dapet kwh paling sedikit

    pakai saja yang kode PLN gan biar pelanggan anda puas

    BalasHapus
  66. Gan mau tanya kalo telkomsel data itu diaktifin nya pake kartu baru atau bisa pake nomer lama ? Terus kuota segitu berlaku dari jam berapa sampe ke jam berapa ? Atau 24 jam ?

    BalasHapus
  67. nomor baru/lama gak ngaruh, berlaku 24 jam

    BalasHapus
  68. sekarang harganya masih berlaku?

    BalasHapus
  69. Bos.. di saya suda 2 mingguan ini tsel data (SD) gagal terus..
    Ada tidak kode alternatif..?

    BalasHapus
  70. agan Shela Nur Azizah: iya masih berlaku mbak :)

    BalasHapus
  71. agan Koepan: SD20, SD50, SD100 normal bos.
    cek harga aja : H.SD.pin
    kirim ke sms center
    nanti yang gangguan ada keterangan huruf G

    BalasHapus
  72. Mantap pengisian pulsa di sini.....
    sekali sms lgs masuk...
    terus isi saldo di konfirmasi lewat sms juga gak pake lama... saldo lgs masuk...... top markotop dah Pulsa Sri Hastuti

    BalasHapus
  73. William Ciputra: tambah terus depositnya gan,, moga makin betah transaksi di pulsasrihastuti.com (y)

    BalasHapus
  74. mau nanya dong.... untuk xl promo sama simpati promo tidak ada yah????

    BalasHapus
  75. ID4 4GB sama Tri NetMAX 5GB dan 8GB belum ada juga gan? Operator sebelah soalnya udh ada dari bulan kemarin baru.

    BalasHapus
  76. Gan mau nanya ni misalkan saya eg punya rekening bank yg ada dlm daftar deposit kira2 bisa eg saya ikut daftar jualan pulsa disini

    BalasHapus
  77. agan Yonatan Purba: three data ada bos kode TD5 dan TD8

    BalasHapus
  78. Agan abdul gafur: bisa aja bos, misal anda punya rekening bank BTN bisa aja transfer ke salah satu bank BRI, BNI, BCA, Mandiri tapi bos rugi karena transfer beda bank kan berbayar.

    BalasHapus
  79. gan, three TD5 itu kuota 5GB data 24 jam, apa ada jam malamnya?

    BalasHapus
  80. Bos... kalau pengisian pulsa 3 yg no ada 13 itu gman?....
    makasih

    BalasHapus
  81. saat ini blum bisa gan, tapi ntar klu banyak yg minta kita usahain.

    BalasHapus
  82. Gan, paket indosat I45 isinya masih 4,5 gb ya..? Soalnya dari indosat sudah tidak ada yg bulanan segitu.
    Harga ngga berubah kan ya..?

    BalasHapus
  83. agan bislam fahridin: iya 4,5 gb gan di bagi waktu gak 24 jam.
    kalau ID1 ID2 itu 24 jam

    BalasHapus
  84. gan.. Paket indosat sdh seminggu gangguan terus ya?

    BalasHapus
  85. mbak renita: buka di web ini mbak sedia pulsa data internet lengkap dan lancar Harga Wali Pulsa

    BalasHapus
  86. gan kalau mau daftar h2h gmana caranya??? disini downline bisa gak saldonya di Rp.0 kan soalnya ada beberapa server yg pake cara itu dan gencar promonya... tolong di balas...

    BalasHapus
  87. agan Fadli Ahmad: transaksi via YM bisa gan,
    TAMBAH ID YM TRX
    TYM.IdYahoo anda.Pin
    contoh:
    TYM.trxpulsa.1234
    kirim ke sms center

    kalau udah sukses,silahkan buka YM anda dan add ym center ini:
    tgrpulsa742
    tgrpulsa970
    pulsatgr823

    BalasHapus
  88. agan tetap hati: tidak melayani sesama server gan, saldo downline bisa 0 anda bisa transfer saldo ke downline bisa juga sebaliknya

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE