Cara Membuka Pembayaran Tagihan Listrik Dengan Mudah.

Cara Membuka Pembayaran Tagihan Listrik. Dulu orang bayar listrik harus datang ke loket, ngantri-ngantri bahkan sampe ber jam-jam. dan kini mulai banyak loket pembayaran listrik bertebaran dimana-mana. dan anda juga bisa bos untuk membuka loket seperti itu, inilah yang namnya PPOB pembayaran tagihan online. Dengan saldo deposit yang anda miliki itu bisa anda gunakan untuk jual pulsa elektrik, pulsa voucher game, token pln (pulsa listrik) dan juga Pembayaran Listrik dan sebangsanya (Telkom dan speedy). untuk menjalankan usaha Pembayaran Tagihan Listrik ini sangat mudah, tidak perlu aplikasi. semua bisa dilakukan hanya dengan sms saja :)

tagihan Listrik
  • FORMAT CEK TAGIHAN REKENING LISTRIK PPOB
KETIK :
CTH :
NB: Format di atas untuk CEK berapa tagihan listrik pelanggan
  • FORMAT PEMBAYARAN REKENING LISTRIK PPOB
KETIK :
CTH :
NB: Setelah rekening listrik pelanggan sudah terbayarkan silahkan tunggu 1 mnt dan anda bisa langsung cetak struk nya download ini bos CETAK STRUK atau juga klik link alternatifnya DISINI
  • FORMAT CEK TAGIHAN TELPON RUMAH
KETIK :
CTH :
NB: Format di atas untuk CEK berapa tagihan telpon rumah pelanggan
  • FORMAT BAYAR TAGIHAN TELPON RUMAH
KETIK :
CTH :

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Cara Membuka Pembayaran Tagihan Listrik Dengan Mudah."

  1. agan TOSO: apanya tuh gan yang mantap? heee

    BalasHapus
  2. Mau tanya untuk cetak struk pembayaran telponnya pake yg mana?

    BalasHapus
  3. agan Franky: struk telpon gk bisa dicetak gan, hanya ada di laporan sms balasan. dan setelah bayar bisa dicek di webnya Telkom.

    BalasHapus
  4. wah enak nih bisa cek tagihan listrik setiap saat
    thanks info nya ya

    BalasHapus
  5. ym untuk csnya mana ne bos

    BalasHapus
  6. ID Agen berapa gan? saya kirimkan ke sms

    BalasHapus
  7. CARA melihat tagihannya selama satu bulan gimana ya gann ???

    BalasHapus
  8. agan baidowi: itu di artikel saya sudah ada cara cek tagihannya gan.

    BalasHapus
  9. UNTUK PIN YANG TAGIHAN LISTRIK DI AMBIL DMN ?

    BalasHapus
  10. pinnya ya sama gan, pakai pin yang agan buat transaksi pulsa

    BalasHapus
  11. cara cetak stru ppob pln gmana ga?
    tgr005xx

    BalasHapus
  12. Gan mau tanya kalo pembayaran listrik itu untung/laba nya brp ?

    BalasHapus
  13. agan dapet Rp1400 per pembayaran.

    BalasHapus
  14. Saat ini era tegnologi canggih hampir semua praktis.....

    BalasHapus
  15. bos untuk ppob selain listrik dan tlpn apakah bisa untuk cicilan adira,dam lesing lain nya ?

    BalasHapus
  16. Kalau pembayaran telpon saya dapat berapa ya ?

    BalasHapus
  17. agan Mudiyono 14: jangan sampai ketinggalan ya om :)

    BalasHapus
  18. agan Inen Iga: tidak bisa gan, hanya tagihan listrik dan telpon aja

    BalasHapus
  19. agan Eko Haryanto : sama gan 1400 juga

    BalasHapus
  20. Semakin mudah dan praktissss..struk untuk pelanggan ppob pln amat penting..mohon di cpatkan lg gan...

    BalasHapus
  21. cs ym yang mana ya bos?

    BalasHapus
  22. agan bos, ym cs: tgrpulsa_cs

    BalasHapus
  23. mau pasang agen pembayaran listrik online dan pembelian pulsa listrik online bagaimana caranye ?

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE