Pendaftaran Master Agen Pulsa 2017 TGR PULSA SRI HASTUTI

Saatnya anda gunakan nomer ponsel anda untuk mencari uang, anda bisa mulai dengan bisnis pulsa elektrik kecil-kecilan dirumah atau ditempat anda bekerja. cara daftar agen pulsa di PULSA SRI HASTUTI sangat mudah dan tentunya Gratis... cara pendaftarannya seperti dibawah ini :

FORMAT DAFTAR DEALER

DAFTAR.NAMA.KOTA
Contoh:
DAFTAR.RUDI.JAKARTA
Kirim ke salah satu SMS CENTER dibawah ini:
0821 1327 0058
0812 8699 6138
0812 9394 8730
0822 2118 0020
0822 2118 0040
0822 2118 0090

0857 7846 2073
0896 3543 2737
0896 6590 7597
0859 4648 0859
*Jika belum ada jawaban, silahkan dikirim ulang ke sms center yang lainnya



pendaftaran agen pulsasetelah anda mengirimkan format pendaftaran pulsa diatas, anda akan mendapat balasan sms bahwa nomor sukses didaftarkan sebagai md master dealer agen pulsa murah 2017 dan anda akan memperoleh ID dan PIN. simpan baik-baik pin dan ID anda tersebut dan jangan sampe hilang ya.... sekarang silahkan anda coba-coba buat trx (transaksi) cek-cek harga dan buktikan kecepatan trx reply TGR PULSA SRI HASTUTI

Langkah selanjutnya selah anda terdaftar adalah mengisi saldo, caranya baca disini gan Cara Beli Saldo Deposit Pulsa
dan sekarang dan sudah bisa mengisi pulsa untuk hp anda sendiri atau jualan pulsa ke orang lain... caranya ada di sini 

Pin standart member baru adalah : 1234

Subscribe to receive free email updates:

58 Responses to "Pendaftaran Master Agen Pulsa 2017 TGR PULSA SRI HASTUTI"

  1. Mas, saya rencananya baru mau daftar. Misalnya nih saya mendaftar sekarang sedang berada di jakarta. Tapi mungkin 3 bulan kemudian saya di luar jakarta atau di luar jawa. Apa berpengaruh pada harga dasar pulsa yang saya jual? Saya sedikit bingung dibagian itu.

    BalasHapus
  2. mbak syifa: tidak pengaruh mbak, mau dimana pun mbak tinggal di jakarta atau dikota lain harga pulsa semua daerah sama. harga nasional :)

    BalasHapus
  3. boos gmna cara trnsaksi pakai pc computer bisa ga..k

    BalasHapus
  4. agan UCOKSIMAMORA: Bisa gan, jika agan mau transaksi pulsa menggunakan komputer pakai saja aplikasi yahoo messenger.
    baca ini gan Cara Transaksi Pulsa Menggunakan Yahoo Messenger

    info: selain lewat sms dan YM, transaksi pulsa juga bisa menggunakan aplikasi whatsapp. mantappp gan :)

    BalasHapus
  5. Bisakah saya daftar dari taiwan???

    BalasHapus
  6. Fayza Fatika Meylandinniah24 Desember 2014 04.04

    mau nanya misalkan sudah daftar jadi agen lalu karena terlalu lama tidak deposit maka IDnya dihapus tidak?

    BalasHapus
  7. Makash Transaksinya lancar nih ndak kaya server tetangga

    BalasHapus
  8. bos untuk wilayah medan ada gak? bolehlah kalau ada

    BalasHapus
  9. agan Fiyan: jauh amat gan di Taiwan? kerja di luar negeri ya,, hehe Mantabss. gak bisa gan, walaupun di pelosok asal masih di wilayah NKRI masih bisa daftar jadi agen pulsa disini, luar negeri maaf gak bisa gan :)

    agan Fayza Fatika Meylandinniah: selama saldo agan masih ada walaupun itu sedikit gak bakalan dihapus gan. yang dihapus itu kalau ada yg daftar terus server tunggu 1 minggu gak deposit (berarti dia kan saldonya 0 tuh) maka akan dihapus server.

    agan Ailenne: makasih atas testimoninya gan, tambah deposit dan downlinenya yah :)

    agan sam sul: medan ya gan? bisa gan. silahkan. lokasi server kita di tangerang. jadi kalau agan mau deposit bisa transfer ke BRI, BCA, BNI atau Mandiri.

    BalasHapus
  10. Kalau nomor utama mendaftarkan downline, apa bisa nomor utama melihat semua data transaksi yang dilakukan downline tersebut? Apa bisa juga nomor utama menghapus/unregister downline?

    BalasHapus
  11. Ane kemaren dah daftar gan, mantab…. Harganya biasanya aja sih tapi TRXnya lumayan lancar gan…. jualan pulsa pagi-pagi sambil ngopi jadi tambah mantaf gan..

    BalasHapus
  12. agan chandra: agan tidak bisa mengecek detail transaksi downline. tapi kalau ngecek transaksi tertentu bisa. misal downline agan komplain nomor 085712345678 belum masuk.
    nah agan bisa ceknya lewat format :
    CEK.TGL.NOMOR
    contoh:
    cek.085712345678.1234
    kirim ke center

    menghapus downline tidak bisa gan, tapi jika setelah mendaftar dalam waktu seminggu downline tersebut saldonya masih 0 maka dia agan terhapus otomatis oleh server.

    info tambahan: agen yg lama gak aktif (tidak deposit/transaksi pulsa) asal masih ada saldo walaupun cuma sedikit tidak akan dihapus server

    BalasHapus
  13. agan Elven: mantabsss gan, lanjutkan :)

    BalasHapus
  14. Mantap nih, selain harganya murah juga lancar transaksinya, Maju terus Pulsasrihastuti.com

    BalasHapus
  15. agan Irwan: makasih yah gan, moga agan tetap setia untuk bekerja sama dalam bisnis jual pulsa bersama kami. TRX LANCARRR

    BalasHapus
  16. agan nanang sutana: sms buyer belum ada pak

    BalasHapus
  17. Trx Lancar Bngt. . .
    Harga Gak Mahal-Mahal Amat. . .
    Mantap Dah Pokoknya. . .
    Sms Buyer Kalo Ada Pasti Lebih Mantap,Hehehe

    From :
    MelodyCell

    BalasHapus
  18. agan dian andi saputra: makasih gan, do'ain aja semoga tetap lancar terus selamanya :)

    suses buat MelodyCell, jangan lupa tambah deposit dan downlinenya gan :D

    BalasHapus
  19. agan regi snakepit: minimal depositnya 50rb gan. cara depositnya baca di Cara Deposit Beli Saldo Pulsa

    BalasHapus
  20. Dalam menjalankan bisnis pulsa ini, saya jarang bgt menemui masalah dalam bisnis pulsa, karena Transaksinya Lancar dan Stock Pulsa yang selalu tersedia, yang pastinya tambah untung….dech…!!!

    BalasHapus
  21. agan Dinar Reload: Lebih untung lagi kalau agan punya banyak downline, jadi selain untung dari julan pulsa ke konsumen juga agan mendapat pasif income dari setiap transaksi downline agan. :)

    baca Mendaftarkan downline Pulsa

    BalasHapus
  22. online 24 gx ne gan....coz buat sambilan ane buka wrung nya malam

    BalasHapus
  23. agan nabilqaesar: iya gan transaksi 24 Jam.
    moga warungnya makin rame :)

    BalasHapus
  24. Bagaimana cara teransaksi lewAt watsapp mbk.?

    BalasHapus
  25. agan Faruk Bawel: nomor center untuk transaksi whatsapp ini gan : 087805674539

    BalasHapus
  26. Gan, misalkan kita daptar di jakarta,
    Trus misalkan kita pindah tinggalnya ke bandung, itu masih bisa transaksi engga ??


    Thank's

    BalasHapus
  27. Tetap Bisa gan, ngaruh mau pindah kemana juga asal masih di indonesia

    BalasHapus
  28. Gan ane di flores NTT bisa gak jadi agen dimari...

    BalasHapus
  29. agan nando: bisa banget gan, silahkan.

    BalasHapus
  30. Gan ane udah daftar tapi belum dibals..kenapa ya?

    BalasHapus
  31. agan nando: udah saya daftarkan gan

    BalasHapus
  32. transaksi via whatsaap bisa kah gan ?

    BalasHapus
  33. gan saya agen sedang cari harga yang lebih murah. untuk pulsa listrik 300 ribu harganya brapa gan?

    BalasHapus
  34. Bisa gak nama yang udah aku daftarin di PULSA SRI HASTUTI kita ubah lagi?
    Misalnya: aku daftar jdi MD dgn nama Aka, trus aku mau ganti jadi Aka cell.
    Bisa gak?

    BalasHapus
  35. agan Maria Ulfa: bisa gan
    format ubah nama :
    UN.NAMA.PIN
    contoh:
    UN.AKA CELL.1234
    kirim ke sms center
    itu sudah saya tulis kok di format transaksi

    BalasHapus
  36. kok hari ini gak bisa transaksi sih?
    lewat whatsapp cuma centang
    lewat sms ga ada reply
    gmn ni gan?
    :(

    BalasHapus
  37. agan sdh terdaftar? kalau sudah pasti bisa gan kok gan. nomor WA CENTER: 083811053587

    BalasHapus
  38. Bedanya daftar Dealer dan master apa ya mbak.?
    terus apa funsinya sama bisa buat isi data M3 .?
    saya sudah coba semua cara blm ada respond mbak , bagaimana.?

    BalasHapus
  39. agan Dicky: sama gan, iya semua agen yang terdaftar bisa mengisi internet data im3.
    Respon pendaftaran maksudnya? nomor hp yang di daftarkan yg mana ya?

    BalasHapus
  40. Tsel data tolong 5&25 dilengkapin, kosong terus masalahnya

    BalasHapus
  41. agan jailani mas'ud : ada gan, lengkap. cek di Daftar Harga Pulsa

    BalasHapus
  42. haii min. mau tanya klu mau buka di palu, sulawesi tengah bisa ??
    untuk WAnya untuk ngirim pulsa atau bisa komplain juga

    maaf masih newbie

    BalasHapus
  43. agan Opan Maddenuang: PALU bisa gan, berlaku seluruh indonesia.
    kalau mau komplain lewat whatsapp juga bisa tapi tetap pakai format komplain.
    CS.isi pesannya

    BalasHapus
  44. lengkap mksi infonya. klu sy mau jd member. apa yang saya musti lakukan yah sist. sy sdh baca siih tentang lengkap situs ini. biar tau aja pengen tau dari mba hastuti langsung. hehee. maaf yah merepotkan

    BalasHapus
  45. agan Opan Maddenuang langkah-langkah menjadi agen pulsa caranya:
    1. yang pertama Mendaftar dulu bos
    2. Isi saldo deposit
    3. Anda langsung bisa jualan pulsa. ini Cara Transaksinya

    BalasHapus
  46. makasih yah min.
    insyaAllah dekat2 ini sy mendaftar yahh min.
    makasih infonya,

    BalasHapus
  47. haiii min. maaf menggangu lagi yah. (jangan bosan2 nehh.. hehe) maklum masih pertama bnyak tanya. :)

    mau tnya sist. kmren saya kan sdh deposit 50 rb. trus kan sblm trf deposit, harus di konfirmasi dulu.
    Contoh : TIKET.500000.1234 kyk gitu kan. stelah itu ada balasan dari operator. nahh saya harus deposit nomilannya 50.225.

    apa. klu saya deposit lagi harus
    ikut cara deposit atau sy TRF uang untuk sterusnya dengan nominal belakang digit deposit saya .225
    paham kan sist. hehee

    BalasHapus
  48. agan Opan Maddenuang: pesan tiket itu bukan untuk konfirmasi gan, fungsi pesan tiket itu untuk TANDA.
    contoh pesan tiket deposit:
    TIKET.50000.1234
    kirim ke sms center

    dan server akan membalas kurang lebih seperti ini :
    Silahkan transfer Rp. 50,972 (HARUS SAMA) ke BCA=7130865041 BRI=081701041193532 BNI=0328990438 MANDIRI=1550005097277, A/n SRI HASTUTI.

    setelah mendapat balasan itu silahkan anda transfer 50972 ke salah satu bank itu (bca, bri, bni, mandiri)

    dan ketika ada transferan duit masuk sebesar Rp50972 server sudah tau kalau itu transferan anda. server tau klu itu transferan anda dari tiket diatas itu bos.
    maka tanpa konfirmasi saldo anda masuk otomatis.

    prosesnya begitu bos..
    masih kurang jelas bisa sms saya: 085783131897

    BalasHapus
  49. caranya daftar jadi MD gimana?

    BalasHapus
  50. agan Bob Voc: cara daftar ikuti panduan diatas itu gan

    BalasHapus
  51. agan adrian hartanto : bisa gan, saldo bisa dipakai kapan saja, tidak ada target penjualan. jadi kalau agan daftar terus ngisi saldo hanya untuk mengisi nomor sendiri ya boleh-boleh saja.

    BalasHapus
  52. Minimal deposit nya berapa min

    BalasHapus
  53. agan Ifan Cell: minimal deposit 50rb gan.

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE