Cara Menjadi Agen Pulsa

Cara Menjadi Agen Pulsa. Gampang banget bos, anda cuma butuh modal HP dan sim cardnya saja dan modal depsoit awal untuk isi saldo deposit sebesar 50rb. pendaftaran GRATIS.
Langkah-langkah menjadi agen pulsa :
1. Mendaftar 
anda hanya cukup mengirimkan sms dengan format seperti ini :
DAFTAR.NAMA.KOTA
Contoh:
DAFTAR.ALI.JAKARTA
Kirim ke SMS Center

0821 1327 0058
0812 8699 6138
0812 9394 8730
0822 2118 0020
0822 2118 0040
0822 2118 0090

0857 7846 2073
0896 3543 2737
0896 6590 7597
0859 4648 0859
tunggu sms pendaftaran dari saya bos, mungkin agak lama karena saya daftarkan manual dari hp saya. di balasan itu ada info ID Agen anda dan PIN yang digunakan untuk transaksi nanti.

2.Cek Harga
karena anda sudah mendaftar dan sudah menjadi agen pulsa resmi kami walau anda belum deposit alias saldo anda masil 0 anda bisa transaksi seperti cek harga, mengetes kecepatan reply transaksi dan juga sudah bisa mendaftarkan downline. mengecek harga juga untuk membandingkan apakah harga cocok dan sama dengan yang di posting di daftar harga pulsa.

3. Deposit / isi saldo
langkah terakhir setelah anda mendaftar dan sudah mencoba cek harga kini tinggal isi deposit aja. minimalnya 50rb. si bos bisa via transfer lewat ATM/SMS BANKING/INTERNET BANKING atau lewat teller bank jika anda tidak punya ATM. untuk deposit selain lewat transfer anda juga bisa depsoit langsung ke server kita bos. datang aja ke tempat kami, sekaligus silaturohmi :) 
untuk panduan deposit bisa bos baca di menu DEPOSIT

Nah bagi agan-agan yang baru di dunia pulsa atau baru mulai terjun di bisnis pulsa, itulah Cara Menjadi Agen Pulsa di Pulsa Sri Hastuti Tangerang.

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Cara Menjadi Agen Pulsa"

  1. bagai mana cara dafar jadi agen pulsa

    BalasHapus
  2. Agan Saparman; lha itu diatas udah saya tulis gan :)

    BalasHapus
  3. Mau tanya nhi... misalnya saya beli saldo/daftar ??
    Kalo saldonya saya jual lagi sama celluller lain.. itu ada potongan
    Harga gak untuk yang jualin.!!

    BalasHapus
  4. mbak anggita ayu: tidak ada mbak, mbak bisa ngambil selisih harga sendiri tiap daftarin downline.

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE