zmxrejr4n7xd gv-ww2i6ittxr7ybx.dv.googlehosted.com http://mlbboards.com Cara Mendapatkan Pasif Income Bisnis Pulsa

Cara Mendapatkan Pasif Income Bisnis Pulsa

Diposting oleh PULSA MURAH

Jualan pulsa langsung ke konsumen lancar dan anda juga bisa mendapatkan pasif income/penghasilan tambahan tanpa harus jualan pulsa. lalu bagaimana Cara Mendapatkan Pasif Income di Bisnis Pulsa sri hastuti? caranya yaitu dengan menjadi master dealer / mendaftarkan orang/teman anda agar bisa jualan pulsa seperti anda bos. berapa sih keuntungannya? keuntungan anda yang tentukan sendiri bos boleh 25, 50, 100, 150, 400 dan seterusnya. bebas bos.
anggap aja si bos ambil untung Rp100 tiap orang yang bos daftarkan itu transaksi. kalau si bos mendaftarkan misal 20 orang dan tiap-tiap orang sehari isi pulsa 15 kali .
berarti dalam sehari pasif income si bos : 20*15*100= 30 ribu..
belum lagi jika dari 20 agen anda tersebut mendaftarkan agen pulsa lagi. misal dari 20 agen pulsa anda itu masing-masing mendaftarkan 5 temannya. berarti keuntungan pasif income anda kan :
20*5*15*100=150 ribu bos sehari...
mantabs kan  bos? :)
penjelasan lainnya tentang Cara Mendapatkan Pasif Income Bisnis Pulsa bisa bos baca Cara Mendapatkan dan Mendaftarkan Downline Pulsa

Jika menurut agan artikel diatas bermanfaat, Share artikel ya gan ke :

Facebook Twitter Google+

BACA YANG INI JUGA GAN...!:

{ 12 komentar... read them below or add one }

Muhamad Romdoni Al Qodri mengatakan...

Untuk agen yang kita daftarkan nanti apakah bisa langsung deposit ke Pulsasrihastuti via Rek Atm juga, atau hanya bisa deposit melalui saya sebagai pendaftar?

pulsa sri hastuti mengatakan...

agan Muhamad Romdoni Al Qodri: agen/downline yang yang anda daftarkan bisa transfer deposit sendiri kesini gan, tidak harus ditransfer dari saldo anda.

dan jika downline anda itu punya downline lagi, anda juga mendapat komisi/bonus dari transaksinya downlinenya downline. :)

Aja Suhendi mengatakan...

downline yg telah saya daftarkan. terus nanti saya dapat pemasukan dari downline berupa apa ? ataukah deposit ?

Pulsa Sri Hastuti mengatakan...

agan Aja Suhendi: agan mendapat komisi setiap downline agan transaksi pulsa. misal agan markup Rp100, jika downline agan tiap hari transaksi 20 kali. berarti komisi agan Rp2000 dari 1 downline.
jika agan punya 30 downline ya tinggal kalikan aja 2rb dikali 30 orang berarti komisi agan 60rb per hari.

belum lagi jika downline agan mendaftarkan downline lagi komisi agan akan berlipat.

cek komisi/cek saldo :
SAL
kirim ke sms center

tukar komisi jadi saldo:
TUKAR
kirim ke sms center

Dian Hermansyah mengatakan...

Apakah downline bisa daftar langsung. Misalnya saya buat web dumy untuk menjaring downline sehingga downline bisa daftuar sendiri.

PULSA MURAH mengatakan...

agan Dian Hermansyah: bisa diperjelas maksudnya gan?
iya agan boleh saja membuat web/blog sendiri untuk agan gunakan dalam menjaring downline

Waluyo Seeker mengatakan...

gan kalo jadi reseller gimana cara daftari downline nya?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Waluyo:
CARA DAFTARKAN DOWNLINE
DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP.SELISIH.PIN
contoh:
Daftar.RONI.TANGERANG.085611643894.50.1234
kirim ke sms center

keterangan:
Selisih adalah selisih harga anda ke downline. jadi tiap downline anda transaksi anda mendapat bonus/komisi sebesar selisih yang anda tentukan itu.
untuk selisih harga bisa diisi : 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 225 dan seterusnya.
anda bebas mau set selisih harga berapa. downline anda juga bisa mendaftarkan downline dan anda juga dapat bonus dari transaksinya downlinenya downline.

fahrudin fanany mengatakan...

Tolong sistemnya di perbaiki agar bisa transaksi nominal yang sama di hari dan nomor yang sama..agar kita jualannya enak
Terima kasih

sutriana tamura mengatakan...

Berarti komisinya tidak bisa ditarik dalam bentuk uang ya bos? Tapi ditukar dengan deposit

PULSA MURAH mengatakan...

agan sutriana tamura: iya gan komisi ditukar dalam bentuk saldo, jadi kan kalau komisi anda banyak anda gak perlu deposit lagi

PULSA MURAH mengatakan...

agan fahrudin fanany: justru ini sistemnya sdh diperbaiki gan, dulu dibikin bisa isi 2x ke nomor yang sama dengan nominal sama, tapi yang ke 2 sering gak masuk. akhirnya kan penjual banyak di komplain pembeli. anda yang bakalan repot.
nah untuk meng-enakan anda silahkan jika dalam sehari mau isi ke nomor yg sama untuk ke 2 kalinya diisi dengn nominal lain.

Posting Komentar

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE