Bisnis Pulsa Masih Sangat Menguntungkan

Bisnis Pulsa Masih Sangat Menguntungkan. apa iya,, kan yang jualan pulsa sudah banyak dan juga keuntungannya paling cuma seribu dua ribu? Yang perlu agan tahu adalah lebih banyak berkali kali lipat jumlah konsumennya dari pada yang jualan pulsa. Jadi masih banyak kesempatan dan peluang bisnis pulsa.

cara memulai bisnis pulsa:
bisnis pulsa menguntungkan1. Ada hp yang digunakan untuk transaksi.
agan tidak perlu beli hp baru lagi, handphone yang agan punya sekarang sudah bisa dipakai.

2. Mendaftar di server Pulsa All Operator.
banyaknya server pulsa di internet terkadang membuat kita bingung mau join dengan yang mana. Silahkan pilih yang nyaman buat agan, tentunya yang harganya murah dan transaksinya cepat. Harga pulsa terbaru bisa dilihat setelah mendaftar tanpa harus isi saldo dulu dan kecepatan transaksi bisa dites setelah isi deposit.

3. Anda langsung bisa bisnis jualan pulsa.
jadi kalau anda memang bukan konter, kini anda sudah bisa jualan pulsa ke teman dan juga rekan kerja anda.

kalau anda sudah berkeluarga,, nomor yang anda daftarkan juga bisa diparalel ke nomor istri/suami agar bisnis pulsa semakin menguntungkan. Karena dengan begitu berarti 1 saldo bisa dipakai dari 2 atau lebih nomor hp.




Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Bisnis Pulsa Masih Sangat Menguntungkan"

  1. setuju, meski saya jualan pulsa dengan counter berjalan Alhamdulillah juga pelanggan saya sudah cukup banyak, ada juga temen bantu jualin, jadi kalau ada temennya temen saya beli pulsa, temen saya minta isinya ke saya, Alhamdulillah

    BalasHapus
  2. Agan Rizkyone : wah mantabs tuh sob, walaupun konter berjalan (gak punya konter pulsa) tetep bisa jualan pulsa seperti layaknya konter..
    apalagi kalau di web ente dikasih artikel jualan pulsa online seperti blog saya ini, tentu penghasilan ente bisa tambah banyak lagi,,, hehe :)

    Cara Mendapatkan Pasif Income Bisnis Pulsa

    BalasHapus
  3. memang sich bisnis Pulsa ini nggak ada matinya, cuman kalau dah kena hutang-hutangan..bisa Ancoor pesena teloor... kata orang Inggris gitu... kalau orang jawa bilang entek bebek entek merii....
    NAsib gue dulu waktu jualan pulsa,,,,

    BalasHapus
  4. agan Alfa Trophy: kalau begitu jangan dihutangin gan,, heee

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE