Jual Pulsa Tanpa Harus Isi Saldo Deposit, Apakah Bisa?

Banyak saya baca di artikel web lain yang menulis tentang jual pulsa tanpa deposit dan diantara pembaca itu salah satunya adalah anda yang bertanya apakah benar bisa berjualan pulsa tanpa harus isi saldo deposit?
Jual Pulsa Tanpa Depositkalau orang lain bisa anda juga bisa bos, dan saya sudah melalukan dan membuktikannya :) 

terus jualan pulsanya gimana kan tidak ada saldonya? di server pulsa All operator ada yang namanya mendaftarkan downline atau mendaftarkan orang lain jadi agen pulsa seperti anda. Nah setiap orang itu transaksi maka anda akan memperoleh komisi/bonus. berapa jumlah komisi/bonus tiap downline itu transaksi? itu tergantung anda mau dikasih selisih harga berapa bisa diatur sendiri.


Cara Jual Pulsa Tanpa Harus Isi Deposit


1. Anda mendaftar dulu Jadi agen Pulsa
kalau sudah terdaftar, cobain deposit awal 50rb aja dulu gak usah banyak-banyak. gunakan buat isi pulsa, dan disini anda tahu bagaimana kecepatan isi pulsanya makyuzzz apa lelet. pilih server pulsa yang transaksinya cepat dan komplainya mudah. contohnya Pulsasrihastuti.com,, hehe

2. Si bos kan udah mendaftar jadi agen pulsa, udah nyobain deposit, udah transaksi isi pulsa dan memang cepat masuk. ok fix, sekarang lanjut ke langkah nomor 3

3. Mulai jalan melangkahkan kaki dan tawarkan ke teman-teman anda dan katakan bahwa nih ada server pulsa mantabss, transaksinya cepat, harganya juga murah. heeee

4. tinggal agan daftarin deh jadi downline :)

5. Setiap orang itu transaksi isi pulsa maka agan mendapatkan bonus/komisi. komisi itu bisa ditukar jadi saldo denggan cara mengetik TUKAR kirim ke sms center.
6. Saldo dari hasil penukaran komisi tadi bisa agan gunakan buat jual pulsa. (jual pulsa tanpa deposit)

untuk lebih jelasnya, anda bisa baca artikel yang saya link dibawah ini :

Cara mendapatkan pasif income agar bisa jual pulsa tanpa deposit


perlu diingat, mencari downline hukumnya sunah (tidak wajib) anda boleh jual pulsa tanpa harus mendaftarkan downline.
ini adalah artikel buat anda yang ingin mencari dan mendapatkan pasif income. dan sekarang anda sudah tahu caranya, dan kini anda bisa Jual Pulsa Tanpa Harus Deposit. :)

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Jual Pulsa Tanpa Harus Isi Saldo Deposit, Apakah Bisa?"

  1. cara mendaftarkan downline nya gimana?

    BalasHapus
  2. agan Sila Suhardi: ada gan, silahkan baca di sini Cara mendaftarkan downline

    BalasHapus
  3. saya member baru,kalau mau jualan token pln gimana cara deposit dan topupnya tolong infonya....

    BalasHapus
  4. saldo deposit bisa dipakai untuk transaksi pulsa maupun token pln bos. cara deposit baca ini. Cara beli saldo deposit

    cara isi token pln sama kaya isi pulsa, formatnya:
    Kode.nomor.pin
    contoh:
    PLN20.56120637204.1234
    kirim ke sms center

    BalasHapus
  5. Klw udah daftar gimna sh gue blum ngerti hhe

    BalasHapus
  6. agan Noviar Adila: setelah mendaftar langkah selanjutnya adalah mengisi saldo gan.
    Baca disini Cara Mengisi saldo deposit pulsa

    BalasHapus
  7. Kalo mau transfer dengan nomonal dan jumlah yg sama untuk keduakalinya gimana yah caranya..???

    BalasHapus
  8. agan Arie Shinobi: transfer saldo ke downline maksudnya gan?
    dalam sehari gak bisa transfer 2x jumlah sama ke downline yang sama gan. jadi bedakan jumlahnya

    isi pulsa 2x dalam sehari ke nomor dan nominal sama juga gak bisa, jadi misal pagi sudah isi pulsa 10rb ke 085712345678 terus sore harinya mau isi pulsa ke nomor itu 10rb lagi itu gak bisa, harus nominal lain misal 5rb atau 25rb

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE