Panduan Dan Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Untuk Pemula 2017

Cara Menjadi Master Dealer Pulsa All Operator 2016 - Kalau biasanya anda mendaftar hanya untuk agar bisa berjualan pulsa, kali ini saya akan mengajarkan anda supaya anda bisa mendapatkan komisi/bonus/keuntungan diluar jualan pulsa ke konsumen/pelanggan anda. 

Di dunia server pulsa ada istilah yang namanya Master Dealer yaitu orang yang mempunyai bawahan/downline. Nah agar anda bisa mendapatkan keuntungan lain selain jualan pulsa anda harus menjadi master dealer di pulsa All Operator.

Apakah menjadi Master dealer adalah wajib? IYA bagi anda yang mau mendapatkan pasif income (penghasilan tambahan). tapi kalau memang mau mendaftar hanya untuk menjadi agen pulsa/ jualan pulsa langsung ke konsumen tanpa di downlinekan juga gak masalah dan boleh-boleh saja gan.


Siapa yang bisa menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik 2016?

yaitu anda yang sudah terdaftar menjadi agen pulsa di pulsa sri hastuti, jadi sebelum anda bisa mendaftarkan orang lain pastikan anda sudah terdaftar :)


Dari mana keuntungan menjadi master dealer pulsa elektrik dan berapa komisinya?

Jadi setiap orang yang anda daftarkan (downline) itu transaksi isi pulsa (jualan) maka anda akan mendapatkan bonus/komisi yang telah anda tentukan. rata-rata MD mengambil keuntungan antara 25-200 Rupiah/Transaksi.

Cara Mendaftarkan orang (downline)/agen pulsa baru:
DAFTAR.NAMAnya.KOTAnya.NOHPnya.SELISIH HARGA.PIN anda
contoh anda mempunyai teman yang namanya Eko, Tempatnya di Bandung, Nohpnya 081312345678 dan dia mau anda jadikan downline, maka cara daftarnya :
DAFTAR.EKO.BANDUNG.081312345678.100.1234
Kirim ke salah satu SMS CENTER ini: 


0821 1327 0058
0812 8699 6138
0812 9394 8730
0822 2118 0020
0822 2118 0040
0822 2118 0090

0857 7846 2073
0896 3543 2737
0896 6590 7597
0859 4648 0859

dari contoh diatas, selisih saya isi angka 100. Nah Rp100 itu yang akan menjadi komisi anda tiap EKO transaksi (jualan) pulsa.

Misal dalam sehari eko jualan pulsa 20 kali maka keuntungan anda adalah
20 Transaksi x 100 Rupiah= Rp2,000

itu hanya dari satu orang, bayangkan saja kalau anda punya banyak teman anggap aja faris, jamal, nur, pepri, riyan, yoyok, sri, gusman, gusti, agung, wanto, jalu, wulan yang jumlahnya ada 30 Orang. masing-masing dari mereka mendaftarkan orang juga menjadi agen pulsa.
Jika 1 orang saja anda mendapat komisi 2rb berarti kalau anda mempunyai 30 downline penghasilan anda 60.000Ribu/Hari. 


Apakah Jika Downline mendaftarkan Downline lagi anda tetap mendapat komisi?

IYA, anda akan tetap mendapat komisi/bonus tiap downlinenya downline itu transaksi, Besarnya komisi sama. seperti contoh diatas jika downline anda yang namanya eko anda mendapat Rp100, begitu juga jika downline EKO tersebut transaksi jualan pulsa anda juga Mendapat Rp100/transaksi yang dilakukannya.

Kalau diantara downline anda yang 30 orang tadi pada mendaftarkan downline nanti jumlah downline anda bukan 30 orang lagi, tapi akan menjadi lebih banyak.
Misal Dari 30 downline langsung anda yang mendaftarkan cuma 5 orang, yang lain hanya jualan pulsa (gak daftarin orang)
EKO mendaftarkan 5 orang.
GUSTI mendaftarkan 3 orang.
GUSMAN mendaftarkan 9 orang.
JALU mendaftarkan 20 orang.
PEPRI mendaftarkan 7 orang.

Jumlah downlinenya ada : 5+3+9+20+7= 44 Orang 
Jumalah downline langsung anda 30 orang.
Total keseluruhan downline anda adalah : 30+44= 74 orang

Kembali ke contoh sebelumnya jika 1 orang saja anda mendapatkan Komisi/bonus 2rb Per Hari, kalau 74 Orang maka:
2RB X 74 orang = 148 Ribu PER HARI.


Menjadi master dealer pulsa elektrik all operator

Sekali lagi saya ingatkan, MENJADI MASTER DEALER (Mendaftarkan Downline) tidak wajib. anda boleh bergabung di pulsasrihastuti.com ini hanya untuk anda pribadi/Jual pulsa dikonter anda.
Tapi kalau anda berfikir dengan menjadi master dealer agen pulsa elektrik all operator bisa untuk menambah penghasilan selain dari jualan pulsa langsung ke konsumen ya silahkan saja :) 
SUKSES UNTUK ANDA SEMUA GAN.... 

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Panduan Dan Cara Menjadi Master Dealer Pulsa Elektrik Untuk Pemula 2017"

  1. SETELAH KITA MENDAFTARKAN TEMAN DONLINE APAKAH SALDOX LANGSUNG MASUK ATAU GAK

    BalasHapus
  2. agan Azmiputra kadindi: saldo yang gimana maksudnya nih gan?

    iya kalau setelah daftar dia langsung isi saldo ya saldonya langsung masuk otomatis gan

    BalasHapus
  3. gan itu downlinennya isi saldo sendiri, atau dia menggunakan saldo agennya, misalnya saya agen saldo saya 500 rebu, terus saya punya downline satu org, nah ketika downline terjadi transaksi penjualan pulsa apakah si downline tersebut menggunakan saldonya agen, atau si downline buat saldo sendiri.

    BalasHapus
  4. downline anda bisa deposit sendiri kesini gan,, caranya sama pesan tiket dulu seperti panduan di Cara Deposit Pulsa tinggal agan ajarkan caranya.

    atau agan bisa transfer saldo ke downline, pakai format: TD.NOHPDOWNLINE.JUMLAH.PIN ANDA
    contoh:
    TD.089612345xxx.50000.1234
    kirim ke sms center

    jadi bisa pakai 2 cara diatas, semua sama saja: agan akan mendapatkan komisi setiap downline transaksi.

    BalasHapus
  5. Malam bos..kalo mau datang langsung ke kantornya bisa ga ?

    BalasHapus
  6. agan ADI SAMPURRNA: bisa silahan kalau mau datang. trx via fb gak bisa...
    sebelum datang silahkan mendaftar dulu klik Pendaftaran
    setelah terdaftar anda bisa cek2 harga dulu, kalau sudah cocok bisa datang kesini. nanti udah dateng gk cocok harganya kan repot gan :)

    BalasHapus
  7. bonus dari downline langsung masuk ke saldo saya apa harus di tukar dulu ?

    BalasHapus
  8. agan asep mpower: harus ditukar dulu gan. ketik: TUKAR kirim ke SMS Center.

    BalasHapus
  9. modalnya berapa untuk jadi master agen?

    BalasHapus
  10. agan ADPTV: modalnya silahkan anda sesuaikan sendiri, tidak ada ketentuan.

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE