zmxrejr4n7xd gv-ww2i6ittxr7ybx.dv.googlehosted.com http://mlbboards.com Paket Internet Indosat Im3 Mentari 11GB

Paket Internet Indosat Im3 Mentari 11GB

Diposting oleh PULSA MURAH

Bagi anda yang sedang mencari paket data internet murah unlimited kartu Indosat Im3 mentari di Pulsa Sri hastuti Menyediakan Kuota 11GB.

paket internet indosat im3 11GB

Berikut Rincian paket yang didapatkan:
- 1,5GB 24 Jam
- 1,5GB Jam 09:00-17:00
- 3,0GB Jam 01:00-06:00
- 5,0GB SuperWiFi (hanya bisa dipakai di tempat yang ada WiFinya yang telah ditunjuk oleh Indosat)

Jadi itu totalnya ada 11GB, tapi mungkin yang bisa kita pakai hanya 6GB karena yang 5GB kan WiFi mungkin yang ada hanya di Mall-Mall yang sudah bekerja sama dengan indosat im3.

Tapi walaupun kita hanya bisa menggunakan 6GB itu masih terbilang sangat murah ketimbang beli langsung di *123# super internet indosat yang harganya 49rb dan tetap terjangkau dibanding operator lain semisal Telkomsel, XL, Smart dan Three. Masa berlaku kuotanya adalah 1 bulan.

Oh ya kode produknya : ID11

Cek harga : 
H.ID.PIN
contoh :
H.ID.1234
Kirim ke sms center


Cara isi Paketan data indosat im3 mentari 2GB sebagai berikut :
Kode.Nomor.Pin
contoh:
ID2.085692241174.1234
Kirim ke sms center

Selamat berinternet murah juragan :)

UPDATE: ID11 dari indosat sudah tidak ada, INI GANTINYA:

Jika menurut agan artikel diatas bermanfaat, Share artikel ya gan ke :

Facebook Twitter Google+

BACA YANG INI JUGA GAN...!:

{ 66 komentar... read them below or add one }

Rachmat Amienullah mengatakan...

wih murah banget ya paket internetnya...kalau di tablet bisa ?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Rachmat Amienullah: tabletnya pakai kuota internet kan? kalau iya bisa gan

INM Studio mengatakan...

Gan. Kalau di pulsasrihastuti bisa nukerin vtrims ?

PULSA MURAH mengatakan...

agan INM Studio : untuk tukar trims belum bisa gan, mungkin dilain waktu ada.

Anonim mengatakan...

cara belipaket 12050 itu gimana?

dhe lastmie mengatakan...

Aku udah ngsi paket 11gb ny tp cara aktifin ny gmn? Mlah pulsa aku yg abis. Gmna gan?

PULSA MURAH mengatakan...

Pertama daftar dulu gan jadi agen pulsa, caranya : Daftar jadi agen pulsa
kedua Isi saldo anda, baca di : Cara Beli Saldo Deposit
ketiga agan langsung bisa isi dari hp agan sendiri

PULSA MURAH mengatakan...

agan dhe lastmie: otomatis langsung aktif gan, itu kan udah paket data. coba agan baca tuh jam-jam pemakainnya. kalau pulsa agan terpotong bisa jadi pemakaian agan udah kelewat

oka mengatakan...

manteb sih .. 5 gb nya tapi buat wifi :( .. tetep setia deh sama mentari 3b :)

PULSA MURAH mengatakan...

agan oka: iya gan,, emang seperti itu

Anonim mengatakan...

Produk Gangguan TERUUUSS

PULSA MURAH mengatakan...

Iya gan produk Indosat Data kode ID kemarin emang di close karena masuknya lambat, sekarang sudah diopen lagi. kita gak akan maksain gan. klu emang lambat akan kita close dulu dari pada di komplain orang.

putra nr mengatakan...

ini transaksinya harus pake atm/bisa pake pulsa gan?

Mata Mata mengatakan...

mba,, sms center nya yg mana ya kalau mau cek harga dan daftar paket?

agan Coeg mengatakan...

Gan ane mau Beli ? transaksinya Gimana ? Via Pulsa Bisa gak atau BNI ?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Coeg: disini server pulsa gan. sebelum membeli daftar dulu jadi agen pulsa, trus isi saldo deposit dan setelah itu baru bisa transaksi.

wong banyumas mengatakan...

ada paket internet im3 yang quota untuk 1 th ga ya?

semacem kartu smartfrend yang quota 8gb masa aktif 1 th

PULSA MURAH mengatakan...

agan wong banyumas: gak ada gan

Ahmad Ridha mengatakan...

saya mau ikut gan. caranya bagaimana??

Renita mengatakan...

Saya transaksi untuk indosat 11gb barusan ga bisa krn error. Kapan ya dibuka lagi?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Ahmad Ridha: daftar dulu gan, Cara daftar agen pulsa. tapi sekarang paket internet indosat lagi kosong.

agan Renita; iya gan ID11 kosong

Zaka Mohammad mengatakan...

sekarang naek , jadi 25rb ya gan?

PULSA MURAH mengatakan...

iya gan, indosat data harganya nai, itu pun stoknya susah untuk paket internet indosat

bislam fahridin mengatakan...

Paket simpati ada ngga ya gan..
Banyak juga yang minat niih..

Aptria Kurnianto mengatakan...

Kalo saya agen saya bisa gunakan cara ini gan??

irfan nazhif mengatakan...

terus stoknya masih ada ga gan??

PULSA MURAH mengatakan...

Agan Bislam Fahridin: ada gan, tuh kode SD, Cek aja di daftar harga

Agan Aptria Kurnianto: bisa gan, daftar dlu aja

Agan Irfan Nazhif: stok ada gan, cuma sekarang harganya mahal

bara mengatakan...

koq gangguan teruss yaa gan?

PULSA MURAH mengatakan...

agan bara : isat 11gb udah normal gan

alby sr mengatakan...

harga terbaru 11GB untuk agen berapa gan??

PULSA MURAH mengatakan...

agan alby sr: indosat data 11GB Rp38,050

Xceria mengatakan...

Harganya berapa ya?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Xceria: sekarang ID11: 38,050 gan

Anonim mengatakan...

Kapan nih diturunin harganya?

PULSA MURAH mengatakan...

belum gan, indosat data emng lagi naik daun sekarang. harga terbaru pulsa internet ID11 Rp38,050

Tisna Mario mengatakan...

gmana cih cara daftar'y untuk menjadi agen..??

PULSA MURAH mengatakan...

agan Tisna Mario: Cara daftar disini gan, PENDAFTARAN

PULSA MURAH mengatakan...

UPDATE terbaru 11 mei 2015 indosat data 11gb ID11 harga 36,050

dhevv sharmadhevv mengatakan...

gan mw tanya,buat nambah masa aktif paket data tu bisa nggak?

PULSA MURAH mengatakan...

Agan dhev sharmadevv: paket data indosat berlaku 30 hari gan, kalau dalam waktu sebulan itu paketan gak abis, ya sisanya tidak bisa dipakai lagi

Anonim mengatakan...

gan. sy pake im3 11gb.. tpi baru make 10 hari udh habis masa berlaku ny.. tp kuota.ny mah banyak.. itu gimana ya.?

Tisna Mario mengatakan...

Gak, sya kan penjual, terus gmana dong klo dalam jangka wktu 1 blan nih plsa internet blom ada yg beli, kira" hangus gak gan..???

ike mengatakan...

misi pak/mas/mba/bu, saya uda daftar jd agen nich, cepet trx pake wa.. oiya untuk Indosat Data biasa jual brp ya di pasaran ny (buat hrg konsumen) **maklum baru hee**? uda sms tp kg di bls2. mksh

PULSA MURAH mengatakan...

agan Tidak dikenal: Im3 11 GB berlaku 30 hari (sebulan) gan. masa aktifnya mengikuti masa aktif kartu, jadi tinggal agan isi pulsa utama ntar paketannya bisa dipakai lagi, soalnya itu kartu agan masa aktifnya habis.

Agan Tisna Mario: Saldo pulsa gak bakalan hangus gan, saldo agan kan gak harus buat jualan pulsa internet, bisa juga buat jual pulsa biasa.

Agan Ike: makasih gan, moga tambah betah transaksi bareng pulsasrihastuti.com
harga pulsa internet data 11GB disini kan 36,050 ya agan jual sesuai selera aja, bisa jual 38,39,40. terserah gan :)

Muhammad Iqbal mengatakan...

D'promo indosat im3 paketan 11GB ko ga da yaa..pa sudah habis masa promo'a..

PULSA MURAH mengatakan...

agan Muhammad Iqbal : iya gan, makanya itu harus beli yang paket data langsung, gk bisa lagi tukar pulsa jadi paket internet 11GB

Reza Prasetya mengatakan...

Saya bru liat blog ini bagaimana caranya beli paket internetnya?thanks

PULSA MURAH mengatakan...

agan Reza Prasetya: langkah pertama Mendaftar Dulu Jadi Agen Pulsa gan, Kedua Isi Saldo Deposit, Ketiga Agan Langsung bisa transaksi isi pulsa

Dwiki Nur mengatakan...

gan. sekarang masi bisa kan jualan im3 yg 11GB. ?.. kalau udh ga ada. mohon d update paket2 internet yang terbaru..

PULSA MURAH mengatakan...

agan Dwiki Nur: bisa gan, sebelum isi data 11gb di unreg dulu paket yang sudah ada, baca ini : Im3 11GB

yeka mengatakan...

Kan disitu tertera bonus kuota 3gb 01.00-06.00 itu maksudnya gmn gan?

PULSA MURAH mengatakan...

agan yeka: bisa digunakan pada jam 1 malam sampai 6 pagi

Anonim mengatakan...

Kok aku cek harga gabisa ya? Katanya salah keyword. Trus pin itu memang 1234 atau bisa yg lain?

PULSA MURAH mengatakan...

kalau balasannya begitu berarti format yang anda kirimkan memang salah, cara cek harga :
H.KODE.PIN
contoh:
H.ID.1234
kirim ke sms center

Pin bisa di ganti, silahkan baca di Format Transaksi Pulsa

asep mpower mengatakan...

kalo ngga di unreg bisa tidak ?

PULSA MURAH mengatakan...

agan asep mpower: tidak bisa gan, dicoba aja

Kuroko Nobasuke mengatakan...

Cara isi Paketan data indosat im3 mentari 11GB sebagai berikut :
Kode.Nomor.Pin
contoh:
ID11.085692241174.1234
Kirim ke sms center

itu maksutnya apa gan yg 1234?

sidoel mengatakan...

Gan, knp registrasi paket data indosat selslu gagal?

PULSA MURAH mengatakan...

agan Kuroko Nobasuke: 1234 itu pin bos, kalau si bos mendaftar jadi agen pulsa nanti juga dapet pinnya.

PULSA MURAH mengatakan...

Agan sidoel: ID11 sekarang sdh tidak ada gan, yang tersedia ID2

bislam fahridin mengatakan...

Gan, untuk id2 itu paket internet berapa gb..?, klo di infonya kok 2gb, tapi harganya kok 37.050..? Yang normal aja dri indosat cuma 34.900..

PULSA MURAH mengatakan...

agan bislam fahridin: ID2 yg ini 2GB 1 Bulan 24 Jam gan.

kalau yang agan maksud itu beli di *123# itu harganya memang 34900 tapi itu ada pembagian waktu : 600MB 24 jam 400MB Jam 01-06 dan 1GB SuperWifi (diakses di tempat tertentu)

Shah mengatakan...

Untuk bisa membeli paket data ID2 misalnya, apa kartu sdh terdaftar paket internet terlebih dulu atau tidak? Trims

PULSA MURAH mengatakan...

agan shah: maaf gan paket internet kosong, info sms ke : 085783131897

tetap hati mengatakan...

gan ...bisa gak daftar h2h di server pulsa... o.. ya untuk saldo downline bisa di Rp. 0 kan gak?? soalnya ada beberapa server pulsa menerapkan Seperti itu biar gencar gan promonya..

PULSA MURAH mengatakan...

agan tetap hati: tidak melayani sesama server gan, saldo downline bisa 0
anda bisa transfer saldo ke downline bisa juga sebaliknya

Posting Komentar

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE