Paket Internet Indosat Im3 Mentari 11GB

Bagi anda yang sedang mencari paket data internet murah unlimited kartu Indosat Im3 mentari di Pulsa Sri hastuti Menyediakan Kuota 11GB.

paket internet indosat im3 11GB

Berikut Rincian paket yang didapatkan:
- 1,5GB 24 Jam
- 1,5GB Jam 09:00-17:00
- 3,0GB Jam 01:00-06:00
- 5,0GB SuperWiFi (hanya bisa dipakai di tempat yang ada WiFinya yang telah ditunjuk oleh Indosat)

Jadi itu totalnya ada 11GB, tapi mungkin yang bisa kita pakai hanya 6GB karena yang 5GB kan WiFi mungkin yang ada hanya di Mall-Mall yang sudah bekerja sama dengan indosat im3.

Tapi walaupun kita hanya bisa menggunakan 6GB itu masih terbilang sangat murah ketimbang beli langsung di *123# super internet indosat yang harganya 49rb dan tetap terjangkau dibanding operator lain semisal Telkomsel, XL, Smart dan Three. Masa berlaku kuotanya adalah 1 bulan.

Oh ya kode produknya : ID11

Cek harga : 
H.ID.PIN
contoh :
H.ID.1234
Kirim ke sms center


Cara isi Paketan data indosat im3 mentari 2GB sebagai berikut :
Kode.Nomor.Pin
contoh:
ID2.085692241174.1234
Kirim ke sms center

Selamat berinternet murah juragan :)

UPDATE: ID11 dari indosat sudah tidak ada, INI GANTINYA:

Subscribe to receive free email updates:

66 Responses to "Paket Internet Indosat Im3 Mentari 11GB"

  1. wih murah banget ya paket internetnya...kalau di tablet bisa ?

    BalasHapus
  2. agan Rachmat Amienullah: tabletnya pakai kuota internet kan? kalau iya bisa gan

    BalasHapus
  3. Gan. Kalau di pulsasrihastuti bisa nukerin vtrims ?

    BalasHapus
  4. agan INM Studio : untuk tukar trims belum bisa gan, mungkin dilain waktu ada.

    BalasHapus
  5. cara belipaket 12050 itu gimana?

    BalasHapus
  6. Aku udah ngsi paket 11gb ny tp cara aktifin ny gmn? Mlah pulsa aku yg abis. Gmna gan?

    BalasHapus
  7. Pertama daftar dulu gan jadi agen pulsa, caranya : Daftar jadi agen pulsa
    kedua Isi saldo anda, baca di : Cara Beli Saldo Deposit
    ketiga agan langsung bisa isi dari hp agan sendiri

    BalasHapus
  8. agan dhe lastmie: otomatis langsung aktif gan, itu kan udah paket data. coba agan baca tuh jam-jam pemakainnya. kalau pulsa agan terpotong bisa jadi pemakaian agan udah kelewat

    BalasHapus
  9. manteb sih .. 5 gb nya tapi buat wifi :( .. tetep setia deh sama mentari 3b :)

    BalasHapus
  10. agan oka: iya gan,, emang seperti itu

    BalasHapus
  11. Produk Gangguan TERUUUSS

    BalasHapus
  12. Iya gan produk Indosat Data kode ID kemarin emang di close karena masuknya lambat, sekarang sudah diopen lagi. kita gak akan maksain gan. klu emang lambat akan kita close dulu dari pada di komplain orang.

    BalasHapus
  13. ini transaksinya harus pake atm/bisa pake pulsa gan?

    BalasHapus
  14. mba,, sms center nya yg mana ya kalau mau cek harga dan daftar paket?

    BalasHapus
  15. Gan ane mau Beli ? transaksinya Gimana ? Via Pulsa Bisa gak atau BNI ?

    BalasHapus
  16. agan Coeg: disini server pulsa gan. sebelum membeli daftar dulu jadi agen pulsa, trus isi saldo deposit dan setelah itu baru bisa transaksi.

    BalasHapus
  17. ada paket internet im3 yang quota untuk 1 th ga ya?

    semacem kartu smartfrend yang quota 8gb masa aktif 1 th

    BalasHapus
  18. agan wong banyumas: gak ada gan

    BalasHapus
  19. saya mau ikut gan. caranya bagaimana??

    BalasHapus
  20. Saya transaksi untuk indosat 11gb barusan ga bisa krn error. Kapan ya dibuka lagi?

    BalasHapus
  21. agan Ahmad Ridha: daftar dulu gan, Cara daftar agen pulsa. tapi sekarang paket internet indosat lagi kosong.

    agan Renita; iya gan ID11 kosong

    BalasHapus
  22. sekarang naek , jadi 25rb ya gan?

    BalasHapus
  23. iya gan, indosat data harganya nai, itu pun stoknya susah untuk paket internet indosat

    BalasHapus
  24. Paket simpati ada ngga ya gan..
    Banyak juga yang minat niih..

    BalasHapus
  25. Kalo saya agen saya bisa gunakan cara ini gan??

    BalasHapus
  26. terus stoknya masih ada ga gan??

    BalasHapus
  27. Agan Bislam Fahridin: ada gan, tuh kode SD, Cek aja di daftar harga

    Agan Aptria Kurnianto: bisa gan, daftar dlu aja

    Agan Irfan Nazhif: stok ada gan, cuma sekarang harganya mahal

    BalasHapus
  28. koq gangguan teruss yaa gan?

    BalasHapus
  29. agan bara : isat 11gb udah normal gan

    BalasHapus
  30. harga terbaru 11GB untuk agen berapa gan??

    BalasHapus
  31. agan alby sr: indosat data 11GB Rp38,050

    BalasHapus
  32. agan Xceria: sekarang ID11: 38,050 gan

    BalasHapus
  33. Kapan nih diturunin harganya?

    BalasHapus
  34. belum gan, indosat data emng lagi naik daun sekarang. harga terbaru pulsa internet ID11 Rp38,050

    BalasHapus
  35. gmana cih cara daftar'y untuk menjadi agen..??

    BalasHapus
  36. agan Tisna Mario: Cara daftar disini gan, PENDAFTARAN

    BalasHapus
  37. UPDATE terbaru 11 mei 2015 indosat data 11gb ID11 harga 36,050

    BalasHapus
  38. gan mw tanya,buat nambah masa aktif paket data tu bisa nggak?

    BalasHapus
  39. Agan dhev sharmadevv: paket data indosat berlaku 30 hari gan, kalau dalam waktu sebulan itu paketan gak abis, ya sisanya tidak bisa dipakai lagi

    BalasHapus
  40. gan. sy pake im3 11gb.. tpi baru make 10 hari udh habis masa berlaku ny.. tp kuota.ny mah banyak.. itu gimana ya.?

    BalasHapus
  41. Gak, sya kan penjual, terus gmana dong klo dalam jangka wktu 1 blan nih plsa internet blom ada yg beli, kira" hangus gak gan..???

    BalasHapus
  42. misi pak/mas/mba/bu, saya uda daftar jd agen nich, cepet trx pake wa.. oiya untuk Indosat Data biasa jual brp ya di pasaran ny (buat hrg konsumen) **maklum baru hee**? uda sms tp kg di bls2. mksh

    BalasHapus
  43. agan Tidak dikenal: Im3 11 GB berlaku 30 hari (sebulan) gan. masa aktifnya mengikuti masa aktif kartu, jadi tinggal agan isi pulsa utama ntar paketannya bisa dipakai lagi, soalnya itu kartu agan masa aktifnya habis.

    Agan Tisna Mario: Saldo pulsa gak bakalan hangus gan, saldo agan kan gak harus buat jualan pulsa internet, bisa juga buat jual pulsa biasa.

    Agan Ike: makasih gan, moga tambah betah transaksi bareng pulsasrihastuti.com
    harga pulsa internet data 11GB disini kan 36,050 ya agan jual sesuai selera aja, bisa jual 38,39,40. terserah gan :)

    BalasHapus
  44. D'promo indosat im3 paketan 11GB ko ga da yaa..pa sudah habis masa promo'a..

    BalasHapus
  45. agan Muhammad Iqbal : iya gan, makanya itu harus beli yang paket data langsung, gk bisa lagi tukar pulsa jadi paket internet 11GB

    BalasHapus
  46. Saya bru liat blog ini bagaimana caranya beli paket internetnya?thanks

    BalasHapus
  47. gan. sekarang masi bisa kan jualan im3 yg 11GB. ?.. kalau udh ga ada. mohon d update paket2 internet yang terbaru..

    BalasHapus
  48. agan Dwiki Nur: bisa gan, sebelum isi data 11gb di unreg dulu paket yang sudah ada, baca ini : Im3 11GB

    BalasHapus
  49. Kan disitu tertera bonus kuota 3gb 01.00-06.00 itu maksudnya gmn gan?

    BalasHapus
  50. agan yeka: bisa digunakan pada jam 1 malam sampai 6 pagi

    BalasHapus
  51. Kok aku cek harga gabisa ya? Katanya salah keyword. Trus pin itu memang 1234 atau bisa yg lain?

    BalasHapus
  52. kalau balasannya begitu berarti format yang anda kirimkan memang salah, cara cek harga :
    H.KODE.PIN
    contoh:
    H.ID.1234
    kirim ke sms center

    Pin bisa di ganti, silahkan baca di Format Transaksi Pulsa

    BalasHapus
  53. kalo ngga di unreg bisa tidak ?

    BalasHapus
  54. agan asep mpower: tidak bisa gan, dicoba aja

    BalasHapus
  55. Cara isi Paketan data indosat im3 mentari 11GB sebagai berikut :
    Kode.Nomor.Pin
    contoh:
    ID11.085692241174.1234
    Kirim ke sms center

    itu maksutnya apa gan yg 1234?

    BalasHapus
  56. Gan, knp registrasi paket data indosat selslu gagal?

    BalasHapus
  57. agan Kuroko Nobasuke: 1234 itu pin bos, kalau si bos mendaftar jadi agen pulsa nanti juga dapet pinnya.

    BalasHapus
  58. Agan sidoel: ID11 sekarang sdh tidak ada gan, yang tersedia ID2

    BalasHapus
  59. Gan, untuk id2 itu paket internet berapa gb..?, klo di infonya kok 2gb, tapi harganya kok 37.050..? Yang normal aja dri indosat cuma 34.900..

    BalasHapus
  60. agan bislam fahridin: ID2 yg ini 2GB 1 Bulan 24 Jam gan.

    kalau yang agan maksud itu beli di *123# itu harganya memang 34900 tapi itu ada pembagian waktu : 600MB 24 jam 400MB Jam 01-06 dan 1GB SuperWifi (diakses di tempat tertentu)

    BalasHapus
  61. Untuk bisa membeli paket data ID2 misalnya, apa kartu sdh terdaftar paket internet terlebih dulu atau tidak? Trims

    BalasHapus
  62. agan shah: maaf gan paket internet kosong, info sms ke : 085783131897

    BalasHapus
  63. gan ...bisa gak daftar h2h di server pulsa... o.. ya untuk saldo downline bisa di Rp. 0 kan gak?? soalnya ada beberapa server pulsa menerapkan Seperti itu biar gencar gan promonya..

    BalasHapus
  64. agan tetap hati: tidak melayani sesama server gan, saldo downline bisa 0
    anda bisa transfer saldo ke downline bisa juga sebaliknya

    BalasHapus

APA YANG INGIN AGAN KOMENTARI ATAU INGIN AGAN TANYAKAN?
SILAHKAN GAN JANGAN MALU-MALU,,, HEEEE